我最敬佩的人作文
我最敬佩的人有很多,如工人、医生、警察,但我最敬佩的人是我的同学――金致均。
她,一头乌黑的长发,经常把它们扎成马尾,有的时候还会扎成麻花辫呢,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,像两颗乌黑的黑珍珠,还亮晶晶的,像天边的两颗小星星在闪呢。一张樱桃小嘴衬出了她那别具一格的大门牙。那大门牙十分搞笑,两颗大门牙一颗歪到了这边,一颗歪到了那边,真像一对要分散的兄弟似的!
金致均最让我敬佩的一点是她的“行侠仗义”。记得有一次,刘雨尘正在打吴雨琛,金致均见了,对刘雨尘说:“刘雨尘,你别打吴宇琛了,你看他都趴在地上起不来啦!”刘雨尘正打在兴头上,虽然心里一千个不愿意,一万个不愿意,但是金致均是班长,她的话就是老师的话,自己不得不听呀……
她还是一个学习能手。有一次老师把期末分数报了出来。哇!金致均是全班第一名,真是我们全班同学的偶像呀!
我最敬佩的人就是我的同学――金致均!