我最敬佩的人作文
她,是一位售货员,也是我的家庭教师,她不是别人,她是我最亲最爱的妈妈,也是我最敬佩的人。
妈妈有一张白皙的脸,笑起来我觉得很美。妈妈最大的特点就是,笑起来眼睛眯成了两条线。可是,假如我做错事,妈妈就会十分严厉地批评我。
妈妈每一天都很辛苦,每一天噪声六点半就要起床工作,要以做工做到凌晨。每一天,妈妈每一天还要不厌其烦的辅导我学习,每当我遇到难题的时候,妈妈追一遍又一遍的讲给我听,明白我听懂为止。所以,妈妈是我最贴心的家庭教师。
生活中,妈妈也总是在为我操劳。每一天,会让我吃我最爱吃的饭菜,穿干净的衣服。只要是我想要的合理的东西,妈妈也尽可能的满足我。
所以,在我的心中最伟大,最敬佩的人就是我的妈妈。