我喜欢的故事作文
我最喜欢的故事是《外星人博士的恐龙馆》,这时我在妈妈手机上喜马拉雅里面听到的,讲的是一个外星博士创造了一个恐龙馆,里面的恐龙都是制作模型。别看只是模型,它们可是高科技的模型,是会动会跑的,跟真的恐龙没什么区别。
可是刚营业的第一天,就来了一群小孩参观团。其中,有一个穿黄色衣服的小胖子金坨坨,他总是有各种各样的稀奇古怪的问题,对什么都充满了好奇,他在恐龙馆里捣蛋,都快把外星博士艾爷爷折磨疯了。
最刺激的是最后一集,艾爷爷的恐龙馆都是有一个小型遥控器控制的,由于金坨坨的好奇心,他跑到了操作台上,按下一个红色的按钮。这时恐龙馆瞬间变成了一片原始森林,突然一声巨响,原来是一个位于世界最高峰的小行星撞击到了地球上,然后引起了火山爆发,海啸出现,所有的恐龙就在一片哀嚎中消失了。金坨坨看到这一切知道自己犯错了,自责的低下了头哭了起来。艾爷爷解释说这只是他创造出来的恐龙灭绝的虚拟世界,不是真的。金坨坨这才不哭了,但也因为这样他们提前结束了一天的参观。
大家可以去听这个故事《外星人博士的恐龙馆》。