我喜欢的故事作文
他们说英雄总是喜欢仗剑走四方,无论我们看到的故事到底是不是英雄所支撑起的场面,我们都要知道这些故事所固有的那种精彩与壮观,并不是随处可见的。
如果说起故事,那么就不得不提起我喜欢的那个作家大风刮过,据说很多人在写文章的时候都喜欢抄袭他的文章。我一开始也并不知道这个人的存在,因为他是写耽美比较出名的,然而我又不是特别喜欢看耽美类型的文章。突然有一天我看到了一篇很喜欢的文章,结果是抄袭了他的,之后就去寻找他的书来看了,结果这一看就不可收拾。
在我们学校里,有很多人都喜欢看他的书,甚至有很多人都喜欢看他的cp,也许故事都是清水文一开始的时候,并没有什么特别大的看点,但是我却喜欢这种文弱的风格。
以前我也听说过身边的同学在谈论起这些事情,但是一般时候我对这些都并不是很感兴趣,也许在他们看来我相对而言是比较孤僻的一个存在吧。但是后来因为找到了知己,喜欢的东西越来越有交叉点,所以沟通的就多了。
但我想我仍然是一个比较害羞腼腆的人。
至少大多数时候和他们交谈的时候是这样子的。
以前我还总喜欢玩很多小游戏,那些闯荡的无论故事背景在哪里,是在皇宫还是青楼,是在江湖还是农村我都很喜欢,只要故事人物符合我的胃口。
再后来也许是因为我逐渐长大的缘故吧,这些小故事都不能再感动我了,待在那里坐一下午就算是发呆,我也不能够融入进去那样的故事里面。
也许很多东西都已经改变了吧,故事也不再是当时的故事,人也不再是当时的人。