以美丽的为题的作文
美丽的大森林 我从小就希望走进美丽大森林,呼吸那新鲜的空气,那带有泥土味的芳香沁人心脾。
有一天,我终于来到了大森林,这里真是个迷人的绿色世界,空气清新、淡雅,到处散发着醉人的奶浆味;小猴在枝头悠来荡去,好不自在;各式各样的鲜花争相开放,各种树枝的枝头挂满沉甸甸的野果;鸟儿的歌声婉转动听,小河里飘着落下的花瓣真是人间仙境;知了在树上悠闲地唱歌,与草地上的蛐蛐儿一起谱成一首优美的交响曲;这里还有栎树、白桦、枫树……我顿时觉得心旷神怡,心情舒展开来,于是,不断地向前走。
我一边走一边欣赏这美丽的大自然,来到小溪边,小溪的水清澈见底,小鱼小虾在水底自由自在地游着,小虾有的通体透明,小鱼则色彩鲜艳,看着更是美丽。一路上的美景,看得我都陶醉了,梅花鹿在身边跳跃,白天鹅在湖边翩翩起舞……忽然,一个声音在我耳边响起,原来是叫醒的铃声,没想到这美景却是我的美梦。真希望有一天我能去真正的大森林。