描写学校的作文
我的学校在垭口北边,我很喜欢我的校园,还称作“绿色校园”,这是为什么呢?往下面看看吧!
走进校门口就能看到上面几个美丽的大字——舞钢市实验小学,这几个字到了晚上还会发光,美丽极了,还有那高大挺拔的大树好像士兵似的保护我们的校园。旁边就是篮球场,那里有乒乓球台,篮球架,每当下课,这里就成了同学们的乐园。上面是操场,旁边是那绿油油,葱葱茏茏,密密麻麻的松树,那松树的形状各不相同,有的像绿手指,有的像伞,校长办公室有着红三叶草。春天,绿油油的红三叶草摆头摆脑。到了夏天,粉红色的红三叶草花粉的可爱,这些花给校园带来了生机,又给学校添了一份绿。
你们说说看,我们的校园能不能称作”绿色校园”呢?