描写学校的作文
我的爸爸是老师。今天他总算答应带我去他的学校看一看。
学校坐落在山坡上,校门口挂着一块牌:“福建行政学院。”
一走进校园,就看见石碑上刻着:勤奋学习,天天向上。石碑被花围住,红的、白的、黄的花朵争齐斗艳地开放着。走到操场正中央,是个神圣庄严的地方—升旗台。抬头望去,一阵微风拂过,一面鲜艳的五星红旗迎风飘扬。再看操场左侧,有一幢六层的教学楼,许多学生认真仔细地做卷子。
午饭时间到了,爸爸领我到教工食堂。爸爸给我拿了一份快餐,里面有鱼、馒头、。苦瓜、炒蛋,我吃得津津有味。吃完午饭,爸爸带我到学校图书管参观,里面的书真多呀!有化学书。物理书。历史书。军事书。文学书``````
今天,在爸爸学校里,我度过了一个快乐的上午。