四季的美,究竟是怎样的美?
一束阳光洒落到花儿上,洋溢着美好春意,云朵的绵绵显得如此可爱,仿佛如世上全都是暖暖的味道,是一种说不出的喜悦。淡淡的花香引来了许多蜜蜂和蝴蝶优美的舞姿,沉浸在铃铛花的美妙柔曲。微风隐去,套来一根小草的呼唤,微笑的太阳投下了一片温暖,小鸟飞进了蓝色的天空啊,好纯净,天空,你洗过的吗?溪水清澈的流露流向天际,只留下一点儿露珠。晚霞化去,飘落下灿烂,天空的一角只有淡淡的金虹。
一声雷声响起,雨珠飘落,小草手拉手互相帮助,顶过了一阵风雨,在这里,翠竹脸上的水珠催促了他的成长,潮湿的空气中,有着荷花的清香,还有荷叶的清爽。在玉兰花的叶子上写下优美的诗章,洗刷了的鹅卵石在阳光下闪烁,黄昏后,擦去云朵,露出了月亮的皎洁,星星的闪闪烁烁点缀了美丽的印记。透过轻轻的河面,鱼儿睡在贝壳上,那么沉,那么沉。
枫叶带来了一阵喜悦,蝴蝶在天空飞舞,带着翩翩的舞蹈,注意着外面的红蜻蜓,拂过的秋风,有着淡淡夏意,湖边的柳枝飘落了灿烂,留下了惨白的阴影,鸟儿的背影隐去,菊花的花瓣挂了一个又一个,花苞的滋味真好闻啊!果园的苹果早早的挂起了灯笼,金黄的橘子像铃铛一样,落下来的声音,是那样的清脆。
雪花的歌声唤醒了冬天,时不时掉下一大块雪,“塔巴塔巴”,掉下的雪又凝结在地上,小溪冰冻成空气中的冷气,好像有冷艳的目光在偷看,静静的,冰下的小鱼儿在调皮的敲打面上,静静的,空气凝结成冰雾,挂在了高高的树上。
春夏秋冬,没有分别,因为它们在每一年穿梭来回,不分时间,总是在我们的眼中变化无穷。