我有一个想法作文
以见到许多神话中的主人公,例如:女娲娘娘、石矶娘娘、哪吒……但是,最主要的是能够和石矶娘娘玩,哈哈,我能够让石矶娘娘教我法力,而且阿,还要劝石矶娘娘弃恶从善,让石矶娘娘做一个深受大家喜爱的人,哦,不,准确的说,就应是深受大家喜爱的妖。
我还能够飞到月宫里,去和嫦娥姐姐在桂树下捉迷藏,在桂树下听嫦娥姐姐讲一个又一个的动听的故事,还能够抱抱小玉兔,抚摸它毛茸茸的衣裳,抱抱看桂树,看看有多粗,抬头看看树上是否有果子,也能够和嫦娥姐姐、小玉兔一齐完过家家,累了的时候,就靠在桂树下,伸出手,一颗一颗的数着星星。
游完了月宫,我就跟着小龙女、哪吒、小猪熊一齐飞往我梦寐以求的海底龙宫,看看龙珠是否还健在看看龙宫是否像传说中一样,那么壮观,那么晶莹透亮。
我还能够和申公豹一齐打猎,在女娲娘娘面前调皮一番……
不说了,如果再说下去,就要说三天三夜啦!
总之,我有一个奇怪的想法,不知能不能实现哦!