我家的故事作文
我的家在丰产路49号院1号楼3单元3楼西户。
进门第一眼,就可以看到一个蓝色的鱼缸,鱼缸的两侧各有一个音响,托着音响的是两个被灌了沙子的柱子,右面音响旁边是我的小屋,我的小屋里的墙是粉色的,有一个木头做的高低床,前面还有一个小沙发,沙发旁边有一张桌子,上面全是书。左边音箱的旁边是厕所,厕所旁边是爸爸妈妈的屋子,一进屋就可以看见一张大床对着你,前面有一个大衣柜,后面通着阳台,阳台上有许多我养的小草,另一面通着阳台的就是爷爷奶奶的屋子了,屋子里同样有一张大床,大床旁边有一台电脑,旁边有一个大箱子。出去就是客厅了,客厅里有三个沙发,有一个沙发很像床,沙发前面是黑色的茶几,在前面是白色的电视柜,电视旁边就是厨房了。
连接我整个家的就是关于我家的小故事了。
记得我们刚刚搬到这里的时候我才6岁,所以和爸爸妈妈睡,刚来的时候家里也没有那么整齐,家里的衣服东一堆西一堆,因为是第一天过来住,我很想体验一下新床的舒适度,当时才8点,我就向妈妈要了一个枕头和一个被子,妈妈问我为什么这么早就睡觉?我说我困了,于是上了个厕所就跑去睡了,但我并没有睡着,而是听见爸爸妈妈在外面忙着收拾东西,妈妈一进来我就侧着身子,不让妈妈发现我没睡,过了一小会爸爸妈妈也洗漱睡下了我依然没有睡着,知道我看到了妈妈的手机亮了一下,我一看十一点多了,我才睡。
这就是我和我家的故事。