我的故事作文
秋的脚步轻轻的,伴随了零落的落叶来到我们身边,漫步在满是落叶的路上,回想着昔日的记忆,也许有人认为秋天代表着结束,但我认为秋天是我的希望是我的重新开始,同样的风景,同样的事物像我诉说着我曾经的故事,记忆之门不由地打开了……
从小就对画画感兴趣,便想去学画画,眼泪汪汪的求了好久终于可以去学了,心里很是激动,可画画的历程并不是那么轻松的。
第一次来的画室,好奇的打量着周围的一切,一切的一切使我感到新奇,然而一切并不是像我想的那么简单。
第一堂课是在嘲笑声中度过的,周围全是学了几年的高中生,作为一名初中生,也是插班生,面对这种情况不知如何面对,看着大家画的那么的好,心里有那么一丝的羡慕,下课的时候,有那么几个高中生来指指点点,大家都笑了,那些笑好像一把把刀刺在我的自尊心上,才学了一半,我放下画笔哭着跑了出去。
在那之后再也没有去上,不知我哭了多久,后来想出去散散心,也是秋季快入冬了,树上的叶子差不多也掉光了,只有一片叶子顽强地挂在树上,“呵呵,好顽强啊,不过最后也是无用的吧。”我是这么想的,之后又下了一场大雨,我想那片叶子一定不在了吧,好奇心使我去看了一下,它依然高傲的挂在树上,我惊呆了,小小的树叶能坚持风吹雨打,别人对我的那些小小的嘲笑又有什么呢。