这几场战争真有趣!——题记
听到此题,如等可否惊讶?其实,这种事在我们家是很常见的,有时还会变为“世界大战”呢!
第一次世界大战——卧室大战
第一场战争就在雄鸡报晓的时候打响了,我在睡梦中被一阵噪音给吵醒了,我急忙往老爸老妈的房间跑去。一推开门,傻眼了:被子被扔的到处都是,枕头满天飞,原来老妈起床的时候,不小心把老爸吵醒了,于是“苏德之战”打响了。才开始,我是以中立国——美国的身份冷眼观战的,可是,看了一会儿,我也忍不住加入了他们的“枕头大战”中。你想知道结果吗?三方都损失惨重,尤其是我。
第二次世界大战——客厅之战
战火不久就燃到了客厅里,又怎么了?原来“希特勒”想看体育频道,而“斯大林”想看电影,这次我可不会犯同样的错误了。我一直坐在旁边,准备等他们没力气了,我在尽收渔翁之利。正当我得意的时候,他们突然把矛头指向了我,“苏德联合”了!历史不是这样的,历史不是这样的!
第n次世界大战
经过了几次世界大战后,三方都兵力全失,最终只好签了“停战协议”,家里终于和平了。