我的故事作文
瘦干的身材,高高的个子,黝黑的脸庞,眼睛深陷在眼窝里,好象失眠似得黑眼圈,总给人一种抑郁、伤感、倒霉、杯具的感觉!眼角纹抬头纹就更是把在脸上。这就是我的父亲,由于种种原因父亲和母亲离异了。但是,从那以后父亲对我就更是溺爱,生怕我受一点苦。
外面的大雨似乎有些抱怨似得,不停的哭泣。大概是在怨天妈妈对他不好把!“我真幸福,虽然我只有爸爸陪我,但是我依然沉浸在爱的海洋里,没准爸爸就在外面接我呢!”坐在教室的我一只手撑着头,一只手转着,笔尽情的享受窗外的美景。很快我们下课了,我按捺不住心中激动与喜悦,总想赶快见到爸爸急急忙忙收拾了书包就往外跑,外面的雨下着很大,雨这时似乎有些嫉妒,雨点也大了密集了。“爸,爸爸”我在校门口东张西望的找着父亲,但父亲和车的影子始终没有在我眼前出现。刚刚还兴奋激动我,一下子就变得心灰意冷,心中充满了一种说不出的感觉,就好像刚刚串起一串珍珠突然线断了珠子洒落一地的失落一样!泪,也流下来。这时的雨下的更大了起来,它似乎在对我刚刚的自豪进行讽刺,原本第一个出来的我,成了最后一个站在要门口的人,我心中总是充满希望希望我是错的。望着匆匆离去的同学们,希望也渐渐破碎,只好独自一人在雨点的击打下向家的方向走去。
不知怎么离家越近,一种怨恨的心情就越重,我擦干了眼泪,深呼吸把气喘匀,揉了揉深红的眼圈,尽量不让父亲察觉出我哭过的痕迹。“当当当”我很气愤的敲着门,用一种不满的语气叫着父亲给我开门。“怎么,土匪进窝拉?你就不能轻点,那是自己家的!”爸爸好象玩笑似的和我讲话,脸上总是挂着微笑,我望着父亲的脸,怒气不知怎么也消下了一半。“快,赶紧洗个澡,换换衣服,准备吃饭!”我爱搭不理的说了一声:“哦”心里还是十分的不满“现在,关心我,假惺惺……
我躺在床上,心中还在为下午的事而生气。不久,我便睡着了。可是不一会,我不知怎么的醒来了,发现父亲正在为我擦汗,不停地抚摸这我的脸庞,嘴里还念叨着“傻儿子,光长个子不长心,诶,我今天没接你,你生气了把,多锻炼锻炼你,对你有好处,长的胖胖的,真亲。好啦,睡吧。”说完父亲怕了拍我的脸蛋,便关灯睡下了。这是的我暖洋洋的泪水,像断了线的珠子,不停的流下来。心中充满了自责、高兴……