以我的为题的作文
他是我的同桌,也是班上学习最好的同学。他长得很可爱,个子高高矮矮的,胖胖的。可是他的皮肤很白,让人见了特别喜欢。他的头大大的,圆圆的,一看就是很聪明。弯弯的眉毛。以及一双不大却很明亮的眼睛。他的鼻子和嘴巴张的小巧玲珑,一看就很帅。
他很文静,上课不爱举手发言,不喜欢讲闲话,下课也与同学言语不多。他喜欢一个人静静的画画。也从来不与同学们争吵。所以我们都很喜欢他。
他还有很多很多优点,要我三天三夜也说不完。总之我很喜欢这个同学。
斯内普静静跪在地上,一言不发;”妈妈仍固执地说。我轻轻地推开了门,一位老奶奶躺在病床上,我温柔地说了一声:“老奶奶,该量体温了,您该起来了。那年他才6岁,母亲有事回乡,不便携他同行,于是把他寄住在阿财叔家几天?失败乃成功之母。