我是一位爱笑的活泼女生,我会为了很多搞怪好玩的事而笑。最难忘却的是那次我们团结努力获得荣誉时的那一刻,我笑了。
记得刚开学的时候,我们新生军训,要举行跑操比赛。军训时我们顶着,咬紧牙关,一步一步练习着,一步一步赛跑着;一次次想要放弃,又一次次幻想着跑操比赛时获得第一名的场景;我在阳光下欢笑着。心里默念着:坚持坚持,加油加油!时间慢慢地在流逝,而我们的汗水从脸颊上一颗一颗的落下。太阳公公在为我们加油喝彩,风叔叔在为我们轻声歌唱,我们也在这阶段从小学跨入中学,从弱小变成强大的奔跑,向着成功跑去,向着未来跑去,向着美好的明天跑去!
一天半过去了,下午就要进行比赛了,我激动着,紧张着,兴奋着,教官的叮嘱一遍遍在我耳边萦绕,那动作在脑海里回放。比赛开始了,我们踏着整齐的步伐向主席台跑去;我们嘹亮的口号声在操场回响。我们气势磅礴,刚劲有力的跑操博得了老师同学们的欢呼喝彩,比赛结束了,我们获得了第一名的好成绩。那一刻,我笑了!
慢慢回想军训的过程,军训的一点一滴历历在目。从我们咬牙切齿对军训恨之入骨;到渐渐地我们渴望多训练一会儿。这些点滴都是快乐的,都是幸福的。那一刻,我笑了!
这成绩是靠我们大家共同努力而得。我们欢呼着:“我们成功了!我们胜利了!”我们欢笑着,阳光洒满在我们红红的脸蛋上,笑声传遍整个操场。那一刻,我笑了!
那一刻,我笑了!脸上撒着金色的阳光,红扑扑的;脸上带着丰收的喜悦,美滋滋的;脸上的笑容像黄金一样珍贵,那种幸福,那种开心不可言喻。那一刻我笑了!