我的电脑作文
我有一个很大很大很大的烦脑,您先猜猜看吧?那样东西如果你有,你就会觉得非常方便,因为它就像一只小天使,可以提供您无限大的帮助;那样东西如果你没有,你就会觉得有些问题都一直无法解开;如果没有它认真的服务,你的功课就会成为你最大的困扰,那样东西就是──电脑。
我每天去学校,就会听到一些同学在谈天,他们谈什么呢?他们在谈电脑,有人说,电脑很好玩,有玩不玩的游戏,我听到他们说话时都搞不懂他们在说些什么,于是我好奇的问,你们在说什么?大家都说,电脑!我回家以后问妈妈,我们也来买一台电脑好不好?妈妈说,电脑有好也有坏!好的呢就是非常方便;坏的呢就是会 伤害眼睛,而且眼睛一但坏掉了,就无法看清楚所有的东西了,不过学校也会有电脑课让你学习呀!所以我现在才发现电脑不是十全十美的,每样东西都有好也有坏。
虽然我的家里没有电脑,但我也不会因为这样而让功课退步;虽然我的家里没有电脑,但我会去问长辈,去查教科书,让自己不会因为这样就失败,要像一只希望天使一样,飞进没有高墙的美丽世界。
我爸爸也说,不可能一辈子都需要电脑,一定有一天你会明白电脑的重要,不过对你来说,目前还不需要用到电脑。电脑虽是我最大最大最大的烦脑,但从这次的经验我也明白,别人拥有的东西自己不一定要拥有!