我的电脑作文
“我要‘玩电脑’!”我对着电脑“守卫者”——老爸嚷道。“你要玩电脑,你就所有的家庭作业做完!”我听了,乖乖“遵旨”,为了电脑,我拼了!
我在家里算俩二。一是家里地位排名第二;二是家里电脑技术第二。既然是电脑技术第二没了电脑救命稻草——电脑怎么是第二呢?唉,为电脑我只能忍忍了!可是当我做好最后一道题,准备开玩时,老爸却把电脑给关了,原来的三十分钟玩电脑时间现在只有二十九分钟了,真是福无双至,祸不单行,命苦啊!我开始了在电脑中的知识遨游。
这一次是能玩电脑了,真不知道下一次会不会这么顺利。
都怪我这乌鸦嘴这一周说了下一周还真不顺利。话说那一周我把所有的作业做完了,又开始向老爸进攻了。“让我玩‘电脑’。”我说。“作业好了?那你去把唐诗宋词背给我听。”老爸气势汹汹地说。(注:由于我的老爸望子成龙,每周本人都要背两首唐诗宋词)我听了这番话,一听便知道已经没商量的余地了,只好硬着头皮开始背书。幸好我有背书神功,十分钟就完成了。我又开始了与电脑的“零距离‘接触’”。
“电脑梦,“一个浪漫而艰辛的梦!