我的电脑作文
我们家有一台电脑,它全身是白色的,除了键盘和显示屏的边是黑色的。
我非常喜欢它,它可以让我们知道很多知识,每次老师让我们查资料,我们只要在电脑上一搜,就会出现许多的资料,然后让我们摘抄、记住。它可是我们必不可少的好伙伴,一些东西需要靠它才能得到,它还可以打印,也可以从电脑上看照片……
电脑有很多功能,我们每次都要在它那里打日志,还可以创建自己的博客,可以把每天的事情记录到里面去,大家还可以在这上面用QQ聊天呢!可以对话,还可以视频,让你看到对方。现在还可以从网上写信,然后直接发给对方的邮箱,不仅很快,还是免费的呢!
想去看电影,不让去看,电脑就能帮你了,搜索电影名,就会有了,可是刚出的电影没有,只能等上几天了。
大家要上健康的网,不要去那些不好的网上,说不定会有病毒。大家也不要沉迷在网上。那可对你的眼睛不好呀!
我爱我的电脑,它提供给我了资料,还让我买东西、写信方便了起来。