我的电脑作文
滴嗒滴嗒,时间一分一秒地过去了,我还在电脑桌前玩着游戏,过了一会儿,我因为太累了,便渐渐进入了梦乡。
这里是哪儿?我仿佛到了天国,映入眼帘的是仙境般美丽的景色我往前走了几里,路上,我看见了许多电脑在大街上行走,我问了一下,这才知道我来到了电脑王国。
电脑王国?电脑那么聪明,我正好可以向它们讨教讨教,我随着它们的指示找到了它们那学识渊博的国王。我问它为什么那么多人用你来骗人,用你来玩游戏?它无奈的对我说:“孩子,你不懂,你们人类一开始发明我是为了查找资料,可是现在那些犯罪分子却把我当成了他们的挣钱工具。”听它的这番话,的确是我们的不对啊!
我还向它学习了许多知识,我问它怎么样修饰照片?它语重心长的说:“有一个软件Photoshop可以修饰照片,下载了那个软件后,它自己就会辅导你的”
咨询了这么多问题,我......“起来做作业了!”我被妈妈吵醒了,回过神来,原来这只是一场梦。通过这个梦,我知道了电脑的真正用途,它不是让我们玩游戏的,而是辅导我们学习的,我们应该要合理的运用它,让它成为我们学习上的好助手。