我的电脑作文
今天是放假的第一天,我缠着妈妈,要她带我去她办公室玩电脑,妈妈被我缠得没办法只好开了恩,答应带我到她办公室玩电脑。我听了这消息后,比彩票中了特等奖还高兴,因为我又可以和“喜鼠鼠王子”见面了。
刚进办公室,我就不过一切地玩了起来。妈妈叫了我好几次,让我休息一下眼睛,我都没理。时间过得真快,不觉得一上午的时间过去了。我揉了揉酸胀的眼睛。太爽了!
吃过晚饭,我坐在沙发上看电视。可是,由于玩了一天的电脑游戏,所以眼睛看东西有些模糊,便离着电视很近。爸爸看见了,气不打一处来:“你就钻进去看吧!往后退!”我后退了几步,看着看着,我又跑到前面去了。这下,爸爸可火了,一下子关掉了电视:“这么近还看不清,都是玩电脑玩的,以后不准再玩了!”这犹如一个晴天霹雳,把我的心炸成两半了,我觉得很委屈,眼泪在眼眶里直打转,后面的话我一句也没听进去。
夜深了,我躺在床上,翻来覆去地睡不着,心里想:“爸爸说的也对呀,他是不想让我变成近视眼,才不让我玩的呀!唉,喜鼠鼠,让我们从梦中相遇吧!