我的电脑作文
20xx年,我拥有了一台真正属于自己的电脑。直到现在,它一直都在房间的电脑桌上,为我的生活提供帮助。
这台电脑是台式机,机箱、显示器、键盘、鼠标都是亮丽的银灰色,看上去和谐统一,一对音箱则是木制的,放在桌子的两侧,给我提供动听的声音。
在电脑中,我安装了PS、Word、PPT等软件,它们可谓“八仙过海,各显神通”,各自发挥着独特的用处,有时还会相互配合,帮我完成想要做的事情。PS是图片处理工具中的佼佼者,可以对图片进行各种神奇的处理,也可以用于手绘,学校电脑报大赛的作品,我也是用它完成的。畅游网络世界也少不了浏览器,每当需要查阅资料、了解最新资讯,或者是轻松地娱乐一下,我都会打开浏览器,体验虚拟世界中的快乐。这台电脑上也安装了几个游戏,每次打开游戏,我都要努力控制自己玩游戏的时间,尽管如此,有时候游戏世界实在是太过精彩,不知不觉中就玩到了深夜。
科技发展改变了人们的生活。这台电脑不仅陪伴我度过许多快乐的时光,更增长了我的见识,扩宽了我的知识面。