今天,我高兴的去老师的办公室交星期六、星期日的家庭作业。
老师拿着我的家庭作业,翻开第一页。老师微笑着点头,还不停地摸着我的头。我得意洋洋,开心地晃着头。
接着,老师翻开第二页。老师突然脸色苍白,很生气,就像要喷发的火山!我很害怕,但却悄悄地准备逃离,可是,被老师发现了。
老师把我捉回来,跟我说道理,我“哇哇”大哭起来,天都被震动了。
老师生气地翻开第三页。老师非常生气,老师这座“火山”,马上就要喷发了!老师把我的作业重重的摔在地上。我连忙拿起作业,跑回教室修改。
修改完后,我又回到办公室。把作业交给老师。老师看了看,笑了笑。老师说:“下次认真一点儿!”我高兴的点了点头,回到了教室。