倒霉的一天作文
这是我最倒霉的一天,最不快乐的一天,自从早晨起就开始很倒霉了。
星期六,我们全家人都要去姥姥家,可惜我们一走出大门老天就下起了大雨,当时只要在雨里面站几秒就会淋成了“落汤鸡”。妈妈怕我感冒了,就说:“儿子,我们回家吧。”我看着远处的车说:“好吧!”
回家以后我就躺在床上,妈妈给我送水,她一不小心被门槛给绊倒了,水撒了我一身一脸,我生气地问:“妈妈,你为什么拿水泼我?”妈妈说:“儿子,对不起,我是不小心的。”我也没多说什么,赶紧换下被淋湿的衣服,换上新衣服。
我跑到了客厅,一不小心滑了一下,跌在沙发上把雪糕?压碎了。这时妈妈为我送牛奶奶,结果我把盐当成了糖撒在了牛奶里,我一喝就吐了出来。
今天真是“倒霉”的一天啊!