倒霉的一天作文
不知怎么的,最近老爱碰上倒霉神,一碰着他,倒霉的事件就不断在我身上出现。唉!
事件一:摸到鼻屎。
那天,我从教室里出来,我把手扶在栏杆上,忽然,我的第六感告诉我好象摸到了什么东东,我一看手,上面粘了一颗恐怖的鼻屎也不知道是哪个缺德鬼弄上去的,我顿时恶心死了,急忙以光速跑去洗手。现在想起来我都起鸡皮疙瘩。
事件二:变成小花猫,被笑。
那天下午,我在外婆家吃了红薯,没注意到我已经变成了小花猫就去学校,没想到刚一进门,全班就哄堂大笑,搞得我丈二和尚———摸不着头脑朋友笑着对我说:“你变成了小日本了,哈哈哈。“啊,怎么回事啊?哦,肯定是我生火的时候摸到锅底的锅灰了,哎呀,丢脸死了。我用手左擦擦,右擦擦,才恢复真面目,同学们才停住了笑声。真是倒霉耶。
事件三:
什么,什么?还有,还有?唉,倒霉神,我可被你害惨了。555.