倒霉的一天作文
今天放学,我回到家里,坐在沙发上看电视,我被电视上的节目迷住了。有一只黑色的蚊子在我的身上“嗡嗡”叫,趴在我的背上,准备来顿美餐。我一点也没觉察。
弟弟看见过身上的蚊子,就拿了一根小木棍,“啪”的一声,打在我身上,疼死我了。我跳起来叫到:“你干什么?”弟弟笑着说:“帮你打蚊子,你看,好大的蚊子!”我一看,一只大蚊子一直绕着我飞,好像它没吃到我的肉不甘心似的,蚊子又停在我的肩上。弟弟手上的木棍对着我肩膀砸了下来,“哎呦,好疼啊!”蚊子没打着,又飞走了,停在我的手背上,小木棍又向我的手掌飞来。我顺势把弟弟手上的小木棍抢过来,打向弟弟,笑着说:“我帮你打蚊子!”弟弟吓得直往后退。
弟弟看见过身上的蚊子,就拿了一根小木棍,“啪”的一声,打在我身上,疼死我了。我跳起来叫到:“你干什么?”弟弟笑着说:“帮你打蚊子,你看,好大的蚊子!”
这真是倒霉的一天,白白被弟弟打了几下。