倒霉的一天作文
啊啊!今天真倒霉!
今天一早,我的一个同学就来找我,要我把同学群里的“棒棒糖~桂桂”踢出群。我又不是群主,怎么可能踢嘛!而且,棒棒糖~桂桂是我的知心网友,我怎么忍心踢了她嘛!可是我那个同学说:“你不踢她,那好。我们散群。而且,这样子的话,那以后同学群都不加你了!!”我无奈……只好认了。倒霉!
然后呢,今天又忘带了科学书,只好借同桌的看。同桌是个男的。这一举动被科学老师看见了,他说:“哎哟!我说你呀!没带书就算了,还贴着男孩子那么近!”同学们听了,哄堂大笑。下课后,他们就追着我们,祝贺的祝贺,鞠躬的鞠躬。这……这是什么意思?这不是说我和那个男同学恋爱吗?这也太“那个”了!
唉,今天真倒霉!