实用的梦想小学作文600字
每个人都有自己不一样的梦想,有梦想就有追求。凝望着天边的夜空,思索着梦想与现实,星空就是那样灿烂,又就是那样寂静,像就是一朵朵无声开放的花朵在展现自己完美的梦。柔和的月光散落在大地上,让我产生了无边的完美遐想。
梦想就是美丽的,它比现实完美,比幻想现实,就是对未来完美的愿望。有了星星,让天空更加明亮;有了鱼儿,让大海更加欢畅;有了梦想;生命才会更加辉煌。
以前,我的梦想就是多变的。昨日,看了新闻上消防员勇敢救火,我就想做一名消防员;这天,看了考古学家发掘古墓,我又想成为一名考古学者;明天,我不想写作业,我又想当一名老师。但就是,随着年龄的增长,我明白了梦想就是不能胡乱更换的,它就是一个人的奋斗目标。如果随意变换,以前的奋斗不就等于零了吗?并不就是所有的梦想都就是一天两天实现的,它需要努力奋斗和耐心的等待。梦想实现时就是美丽的,但就是美丽的背后往往就是艰辛坎坷的。
如果梦想就是一个摇篮,那就就是用努力的枝条编织起来的;如果梦想就是一片大海,那就就是用经历的滴水积累起来的;如果梦想就是一片森林,那就就是用千年的时光生长起来的。
梦想的天空中繁星点点,天边无限,梦想就是没有限制的,能够就是自由的想象,想象着未来的完美,期盼着一天又一天,完美事物的到来,天边的天空让人产生完美的愿望,一颗颗星星就像就是一个个闪烁着光芒的梦想,梦想正展现着诱人的成就与期望。
完美的梦想像一条通往成功的小径,但路边长满了有刺的荆草,当梦想将要磨灭的时候,也许成功只有几步之遥。
坚持自己的梦想吧,让梦想展现辉煌!