今天一大早,我就起床了,打开窗户呼吸新鲜的空气,突然,我眼前有一个漩涡,我充满了疑惑,跳了出去,迫不及待的走进了漩涡。
走到了里面的世界,还没有看景色,一辆汽车正迎面而来,唱着歌,仔细一看原来是一辆东风悦达,汽车见到赶忙“嘀嘀”的喊了起来。见我没有反应,来了个急刹车,停了下来,笑着说:‘‘hi,你是谁?哪个星球的?’’我说:“我是从地球来的,我是一名小学生。”“哦,原来如此,欢迎来到我们汽车王国,我叫点点很高兴认识你,你愿意跟我做朋友吗?”点点一边做鬼脸一边笑着说。我说:“当然愿意啦!我在这儿,人生地不熟的,连个朋友都没有,这样你还为我当个小导游呢!”点点脸像一朵花似的说:“太棒了,快快请上车,我带你去兜风,顺便跟你说说最近发生的事情”。
来到车上看了一下,简直不敢相信,我斯了一下脸皮。哇塞!这里跟家一模一样,不对,比家还要漂亮一百倍!“明天有一个汽车比赛,谁赢了谁就可以当上汽车王国的国王呢”说着点点叹了一口气。我疑惑不解的说:“你叹什么气呀?”点点说:‘‘我现在连刹车还不会呢?我说“:你刚才不是来了个急刹车吗?”点点小声的说:‘‘刚才不知道踩那边的呢?”我说:“你停车,我来看看你座椅下面有什么东西?”我蹲下来仔仔细细的看了一遍“哦”原来如此。我大声的说:“点点,下面有一个小按钮,是刹车’’。点点急忙跑来说:“终于找到了,终于找到了!谢谢你,谢谢你,我的好朋友”。
今天早上,我和点点来到了现场,看到许多参赛选手有名爵、丰田、牧马人、宝马、奥迪、奔驰、悍马等等,数不胜数。
在喧闹的吵杂声中,汽车王国的国王发话了:“请大家静一静。”顿时,鸦雀无声。国王说:“我宣布,第一界汽车国王选拔大赛正式开始!”汽车们不约而同地欢呼起来了。
我对点点说加油,一定会赢得!时间一分一秒的过去了,终于看到点点遥遥领先,冲破终点。老国王发话说:“新一任国王是东风悦达点点。”现在开始嘉勉仪式现在开始。
老国王端着皇冠和衣服帮点点打扮,老国王大声的说:‘‘新国王,在这里,贵宾们请跪拜”。
我看着点点当上了国王,非常高兴。突然,我回到了家里,哭着说:‘‘我的美味还没有吃呢!”