难忘的活动作文
星期五,早上来到学校,老师就在黑板上写:一会儿有好事。全班同学欢天喜地地叫起来,这个同学叫,那个同学喊,当然我也是兴奋的不行了。
老师打手势是让大家停下来,然后说一下纪律:一只能看不能碰,你可以发出赞扬的声音。二有序下楼不能跑。说完后,广播里的声音让我们下楼。
好多同学激动地跑出来站队,有的还争着往前站,因为都想快点见到自己的作品。
中间一会儿堵住了,很多同学都议论有没有自己的作品,也有的同学都迫不及待的踮起脚尖往前看,有没有到我们班。等了好久,终于往前走了。
到了操场又停了,我有些着急,因为我想知道有没有我,有没有我们班。
走走停停,到了作品前台,我仔细看他们做的,好精致!像其中有一个恐龙化石,要不认真看,我还真信了。这个恐龙化石是用橡皮泥先捏成样子,再涂上金粉,非常精致。
到了手抄报这边,他们画的非常好看,差不多都是关于春节习俗这些来画的。
还没来得及看剩下几幅,队伍就飞跑回了教室……
这次观赏让我很难忘,也让我有点儿小小的遗憾,因为我的作品没有选上,但我并不灰心,下次努力吧!不过这次观赏是真的精彩!