熟悉的作文
有一个熟悉的名字,它也许像一座美丽的花园 ,绿草如茵,花团锦簇;他也许仅有几座古老而又破旧的平房,几棵老树一个小操场。他陪我们哭,陪我们笑,陪陪我们玩,陪我们一起在知识的海洋里遨游。这就是我们可爱的校园。
我的校园有一座直插云天的教学楼,它的颜色是富有生机与活力的橙色,在阳光绿草的映衬下显得格外美丽。
我的校园还有那严肃壮观的升旗台,每周一早晨我们全校师生相聚在着阳光明媚的早晨,来举行升旗仪式,就在这五星红旗冉冉升起的时候我心头不禁涌起一股民族自豪感。
我最喜欢的就是那广阔的操场,天蓝蓝的草绿绿的再加上空中的几朵白云美丽而又广阔的操场显得更加讯为壮观,我们的操场还有那熟悉的塑胶跑道,每天,清晨我们在这广阔的操场上伴随着刚刚升起的太阳一起晨练。
中午,我们在操场上玩耍,嬉戏到处传来同学们的欢声笑语,操场上还有锻炼身体的地方呢,同学们每天都在那里锻炼身体,非常开心,我们给可爱美丽的校园增添了无限生机。
这就是伴我度过一个又一个春秋的校园。
这就是伴我度过美丽童年的地方。
校园的每一个角落都留下了我们的足迹,一草一木我们都会铭记在心。小学生涯很快就会结束,我永远忘不了教育,帮助,呵护过我们的老师们。学校里的每一件事,每一个瞬间都会成为我金色童年里耀眼的一笔。
我爱我这美丽又熟悉的的校园。