熟悉的作文
我最熟悉的人是――班主任赵老师。她的身材不胖不瘦,皮肤比较白,她长在一头秀美的直发,一张圆圆的脸,脸上有一双明亮的大眼睛,总是微笑的注视着你,不大不小的鼻子,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,赵老师有时候穿裙子,显得很漂亮,有时穿的很时髦,显得很时尚,有时候穿了一身运动服,显得很精神,让我们感觉她很青春漂亮。
赵老师不但长的很漂亮,而且讲课讲的也非常好。有一次,今天早晨第一节课是语文,我很不舒服,可是赵老师一进来,我就精神抖擞,尤其是上《找春天》这一课的时候,上课了,赵老师带我们提出问题,思考问题,然后让我们回答问题,我们个个都把小手举得高高的,赵老师都不知道叫哪个好了,提完问题,赵老师又带我们一起有声有色的读课文,带我们进入了童话世界,和童话里的主人公一起开心一起悲伤,有时候甚至还带我们一起互动,让我们放松一会儿,还教我们怎么用想象力,把想象力放在哪更合适,正在我们听得入神的时候,讨厌的下课铃声想起来了,不过我还是开心极了,从那时起我爱上了语文课。
我非常喜欢上语文课,因为上语文课可以美滋滋地听着赵老师给我们讲课,从那时起使我懂得了赵老师很辛苦,长大了我也要当一位老师,祝赵老师身体健康,工作顺利,祝赵老师越长越漂亮。