一件礼物作文
今天,爸爸对我说要送我一件礼物,送我一件礼物,我很疑惑,好好的送什 么礼物呀!
晚上,爸爸回来了,他小心翼翼的走进 了厨房,走到门前只能听见爸爸在切东西,我更加疑惑不解了,心想:“什么礼物要用刀切?”当爸爸把刀放下来时,我以为被爸爸发现了,急忙跑回房间里,爸爸出来了,大声喊了一声吃西瓜啦!我拿着红红的西瓜,津津有味的吃,一边吃,一边问:“今天你不是说要送我礼物吗?现在拿出来吧!”爸爸不慌不忙说:"礼物啊!就在你手里呀!我很惊讶,什么,西瓜也算礼物?”我大口大口的吃,一边自言自语的说:“西瓜也是礼物。”一旁的妈妈说:“你吃这么快干什么?慢慢吃,是的,这就是你爸送你的礼物,你爸知道你最喜欢吃西瓜,就把西瓜当做礼物了,这么了不喜欢?”我笑了笑说:“喜欢,这么会不喜欢呢!”爸对我说: "如果你喜欢明天再给你买。”我说:"不用了,家里也有一只大西瓜,妈妈好奇的说:“哪里呀!”我马上揭起爸爸的衣服说:"大西瓜在这呢!”我指了指爸爸的啤酒肚,我们三个都哈哈大笑起来。
这个礼物虽然很不起眼,但对我来说:“这是爸爸给我的最好礼物,因为这个西瓜里韵含了爸爸对我浓浓的爱。