六年级,标志着又是一个新的开始;六年级,标志着我的知识更加丰富;六年级,标志着我离初中又近了一步。
当我上了六年级,我将迈出新的步伐,吸收新的知识源泉,使我开启六年级的求学之旅,我会比以前更加努力,让知识充实我的大脑,我会更加认真主动,感受学习的愉快。
当我上了六年级,我将从这个新的起点出发,开始我的新征途。六年级的我,会比以前更加积极,追随老师的脚步进入那知识的海洋,我会对知识心驰神往,在知识的海洋里畅游。我会像那幼苗如饥似渴地畅饮知识的甘霖,享受学习带给我的乐趣。
当我上了六年级,我将展开那希望得到知识的翅膀,飞向那充满知识的光明之路,呼吸知识的芳香。六年级的我,会比以前更加的主动,自主学习那智慧之书,吸收那对我有用的经典,让我的大脑充满智慧,在那知识的阳光的照耀下,茁壮成长!
当我上了六年级,我将温习无数前辈的经典事迹,学习他们不怕困难、勇往直前的精神,用这种精神来对待自己的学习,努力张开我这羽翼未丰的双翅,去探求大自然的无限奥秘,待我寻找到了这些奥秘,我的知识就会更加丰富,生活才会更加充实。
六年级的我,一定会是一个充满阳光,自信,崭新的我。