今天,我做梦梦到了未来,也就是20年后,那时的科技非常发达,而且是个环保没污染的世界。
那时的汽车不用汽油,而是用太阳吸收的能量来化为动力,而且汽车可以变成潜艇和飞机这两种模式,汽车里有两个按钮,一个是蓝色的,一个是绿色的,蓝色的作用是按一下汽车就会变成自动驾驶模式,如果你去远的地方或者回老家,就可以舒服的睡觉,绿色的按钮作用比蓝色按钮还要大,按一下,就会有一个人在你的汽车的里面,他是一个魔术师,可以变出来食物或者饮料。而且车排放的尾气早已不是当年破坏环境的了,现在只是能净化空气的清香的气体,而不是破坏环境的尾气了。
还有那时的楼房都有一个遥控器,可以控制房子自由变大缩小,还有你可以用遥控器预先你想做的事情,比如说你想要洗澡,先预定好,去逛街或者干什么事,回来时就可以直接去洗澡,而且水是正好的,不热也不凉。
那时没有贪污犯,也没有私用的人,也没有小偷,每个人都是合格的好公民,没有人会为一点小事情而争吵,更没有贪小便宜的人,每个人都是干净的。
忽然我被一声吓醒,原来是妈妈!未来真美好啊!让我们为未来好好学习吧!