小学生做水果拼盘的作文
今天我们班举行了一次别开生面的水果拼盘大比赛,让我们走进故事的情节吧!
到了下午第一节劳动与技术课的时候,班级突然热闹了起来,大家都纷纷拿出了自己最喜爱的水果,有香蕉、葡萄、火龙果、小姑娘、冬枣等等……琳琅满目,应有尽有。我们组也给水果拼盘取了一个好听的名字,叫“彩虹之花”,我好希望我们组一起完成的水果拼盘是班级里最棒的一个。
比赛开始了,我们拿了一个大的盘子,我把最中间的地方摆上了我最爱吃的大冬枣,冬枣的边上摆满了一圈小颗粒的石榴,石榴的边上便有橘子、苹果、香蕉、葡萄和小姑娘围成的花瓣呢,我还在水果拼盘里加了一个很特别的东西,那就是沙拉酱,看上去就更加美味,更让人忍不住直流口水了。
终于轮到了我们盼望已久的小组亮相了,我前面的两个小组的水果拼盘看上去都很大,而我瞄了瞄自己的水果拼盘,就像小不点儿一样,居然有点不起眼,顿时心里有那么一点点的小失落,不过我又回想了一下,盘子大小又有何关系?只要是我们共同努力,团结合作的,那在我们心里就是最棒的!
今天的活动很开心,有的吃,又有的玩,就像王老师说的,自己亲自动手制作的东西,能创造出一切美好。