小学生做水果拼盘的作文
今天下午在劳技课上,我们把水果带来了,只有一些人没带。我和朱安娜、季宣辰、吴志扬还有张芯宜一起合作。
开始桌水果拼盘了,我们在盘子的边上放上剥好皮,把橘子弄成一个一个的橘子瓣放成两排。在两排橘子上放上许多葡萄,每两个中间放一个。我把香蕉用水果刀切成一片片,放在橘子的边上,中间还没放,在每香蕉片上都放上一个小草莓,一块一袋。一袋有十几个。忽然有两个“讨饭人”向我们要水果,我们给了他们一点梨,他们居然抢起来了,我们做好了,看见叶璐颖的水果被抢我们就狼吞虎咽的吃起来,我们把剩下的平分我得到了一个梨。
最后我们吃得饱饱的,晚饭都不想吃了。