今天爸爸买来一些水果,有香蕉、猕猴桃、橘子,还有我最喜欢吃的小香梨。这么多的水果放在桌子上,我突然有一个想法,就是做一个水果人。
于是我就开始准备制作我的作品了。我先把一个红彤彤的大苹果放在桌子上,然后拿来一个猕猴桃,用牙签把它们连在一起,再用水果刀切个丁做成眼睛,又找来一个弯弯的橘子梗做嘴巴。随后我又把橘子剥开,取下来两个橘子瓣做臂膀。最后把橘子皮给他做成帽子,正好我选的橘子还带有绿叶,就当是我的水果人的头发吧!对了,再把黄色的香蕉皮围在苹果身上,一条黄色的裙子就穿在了小人的身上。
哈哈!大家看看我做的水果人怎么样!