表现作文
爱,充满着整个世界,友情。亲情。爱情。这都是爱的表现。
当一个志趣相同的人和你并着肩,拉着手一起漫步在蓝天白云下或月光扑洒的夜晚,你何不感到一种快感,一种前所未有的享受。共同谈论着学习,谈论着志向,谈论着兴趣,她会与你并肩作战,她会永远支持你,她会给你极大的信心,她还会不厌其烦的听你讲着一切一切,这是什么,这就是友情,是一种难以忘怀的朋友之情。这种爱就像夏花那样在阳光下绽放。
当你满怀信心却遭受打击时,是他在背后默默的支持你,当你获得成就时,是他在第一时间露出灿烂的微笑,孩子在他的眼里就是天空中闪烁的明星,永远射放出光辉,即使在乌云密布,凄冷阴暗的夜晚。总是他们给予孩子无数知道,总是他们在打过心头肉后第一个悄悄留下泪的人,他给予你最大的幸福是什么?那就是爱,一种不能用任何事物代替的爱,这样的爱就像夏花一样默默的开放。
当你长大成人,与自己的知心人坐在一起,你会感觉到心灵的慰藉,在经历了一天的奔波劳累后,第一个为你接下包,第一个为你端杯茶,第一个为你排忧解难,她就算陪你到老也心甘情愿,这就是爱情,是一种陪伴终生的爱,它会让你感到幸福,它会和你私守到老,这种爱就像夏花在清美的月光下幽放。
我们的爱如夏花,这种夏花是我们全世界都有的,这种夏花的绽放是我们全世界的幸福!