多功能笔四年级作文500字
我是一个爱幻想的女孩子,脑瓜里总会有一些奇怪的念头蹦出,唉!这不,又一个新奇的想法出来喽!我想发明一支神奇的钢笔――多功能钢笔。
它的外观和现在的钢笔差不多。书写时握的那部分是三角形的,材质是一层柔软的乳胶,这样书写的时候再长也不会觉得手指痛。它的颜色可以根据拥有着自己的喜好来变化,还可以根据季节的变化来变化手感温度。它的自我调节功能还可以确保不管放多久,笔里的水都可以流畅书写。除此之外它还有许多附加功能:有定位模式,无论走到哪里都不会丢。还有防摔功能,不论怎么摔它,它都不会坏的。最厉害的是闹钟模式,在假期或星期天间,它会根据你的学习情况计划你每一天中都干一些什么事。在前一天晚上就用这支笔定好闹钟,然后就可以尽情的睡觉了。到时间后,它整支笔就会播放出一种大海的声音,然后在震动,如果还不醒的话,它就会一直响。起床后,只要先把它的笔帽摘下来,这样它就知道你起床了。接着就只用等几十秒这支笔就会说话,它会说:“该锻炼了,该锻炼了!”听到后就需要把笔帽带上,拿这笔下楼锻炼,你跑得每一步,这支笔都会记录下来,不锻炼30分钟的话,它就会一直震动的。就算是劳动、写作业、吃饭、上网课……它都会一一的提醒你。
看这样神奇的笔你想拥有吗?为了拥有这样的一支神奇的笔。我要好好学习,希望哪一天能够创造出这种笔来。