多功能笔四年级作文500字
多功能积累笔是一款款式新颖、简单便捷、造型各异的一家就你商品,它非常实用,是我们大家的好帮手。
这款多功能积累笔分蓝色、黄色、粉色、绿色和紫色。它的笔顶上有一个小球,这叫“智能吸字球。智能吸字球的旁边,有一个方形按钮,它的笔杆上,还印有梅花、樱花、牡丹等图案,当然,他是由你买的笔的颜色来决定的,不同颜色有不同的花,这可以按您的喜好来选购。它和普通的钢笔重量一样,用途却多得多哦!
它是TTF规格的,是利用新型安全无公害的塑料做成的,它很耐用呢!如果你正在看一本书,你就拿出它吧!只要你按下笔顶上的“只能吸字球”,用笔尖把你想积累的词句划下来,它们就会保存在笔内的小圆片了,你可别小看那个小圆片,它可以吸收一千句名人名言,一万个优美词语,一百句句子,也就是说,你可以读透十几本书!如果想写一篇关于风景的文章,它就有用武之地了,你首先按下笔上的智能吸字球边上的方形按钮,接着说出:“描写风景的优美语句。”笔中就会传出一连串的好词佳句!要是你想出去写生,它也有用途嘞!首先拿出笔,接着按下它笔上的蓝色按钮,它就会出现两个小抽屉,这两个抽屉很小,是从笔杆里伸出来的,然后你一拉,就会发现一个像小调色盒的东西,嘿!那是墨水哦,同时它的笔尖还会变成毛笔的笔尖,不过毛很细很细,是来写大字的。另一个抽屉呢?一拉,里面也有一个小调色盒,那个是颜料哦!一打开的时候,笔尖就会变成刷子那样的毛,可以给你的画上色哦!
看,我的多功能积累笔神奇吧?它简单便捷、环保实用、造型美观,是我们生活中得力的小助手哟,快快让它陪着你吧!