可怕的拔牙作文
快八岁了,可是我的乳牙总是不掉,更可恨的是恒牙偏要来凑热闹,害得我长了六颗门牙,于是妈妈决定要爸爸带我去拔牙——好紧张呀。
到了医院,医生给我弄了一个棉花团,上面沾满了麻药,医生让我把那个沾满了麻药的棉花团含在嘴巴里。10分钟过去了,开始拔牙了,一个护士姐姐从一个未开封的袋子里拿出一个钳子,医生拿着那个钳子夹住我的一颗乳牙,当时的我紧张得直冒汗,可医生伯伯非常冷静而友好的微笑着对我说:“小朋友别害怕,一点都不疼。”我的心情放松了许多。接着医生伯伯将夹住牙齿的钳子摇啊摇,
然后用力一拉,牙齿被拔了下来。另一颗也是一样的,不过另一颗摇得更久,而且医生用的力气也更大,看样子这颗乳牙还真是舍不得离开牙龈妈妈的怀抱呀。拔完之后我的牙龈就不停地出血,还好医生给我用棉花止住了血,20分钟后,牙总算是彻底地拔完了。看看那两颗藏在牙龈后面的歪门牙,上面还留下了个痂,妈妈看见了一副不给力的样子笑话说:“歪牙齿上还长了牙垢......”我真是又生气又想笑。医生伯伯说刚刚拔牙的位置不能用来吃东西。
我心里想:啊,不是吧,我可是习惯了用门牙啃东西的哦,我晕!我的口头禅又来了,嘻嘻——原来拔牙并不是那么可怕的呀。
我真是好奇,为什么我的同学都说拔牙不疼,哼,他们也真是的,竟然骗人,真讨厌!