可怕的拔牙作文
这年头啊,什么都有,一个读重点大学的毕业生因为害怕失去一份高收入的工作,考上研究生之后却放弃读研究生的机会,到县城储蓄所去当储蓄员;劣迹斑斑臭名昭著的贪污犯当了反贪污局长。而今天我在吃巧克力却牙断了!
那天,我正在做作业,写了一会感觉有点累了,就乘机休息一会,因为姐姐爸爸都上班了,妈妈出去买菜了,家里就我一个人,我跑到一楼(我做作业在2楼),躺在沙发上,悠在沙发上,悠哉悠哉地看电视,看了一会,因为没什么电视也就不看了。干什么呢?我走来逛去,对了!昨天不是有个叔叔给我们买了盒巧克力吗,我马上开始找了,咦,在那里啊?我开始抱怨妈妈把那盒巧克力藏地太好了,没办法了,我只好使出我的绝招了,我开始进行地毯式搜索……
终于被我找到了,原来挂在门背后,怪不得我找不到了,哈哈,既然找到了那我就不客气了。我把包装拆开,哦,原来是脆香米,虽然我比较喜欢吃黑巧克力,但这个也可以将就一下,我暗自说:老子我好久没吃巧克力了,今天我就大开吃界,说着我狼吞虎咽起来,“好硬啊,看我怎么把你制服!”我狠狠的咬向巧克力,没想到,巧克力没咬下来,牙齿到是掉了一颗!
妈妈回来时,我一五一十跟妈妈说了,妈妈也没说什么,就说下次不要搀嘴了,如果有机会我下次还要这样拔牙,因为这样拔牙不仅可以拔牙还可以吃巧克力!同学们你们要不要也试试?