可怕的拔牙作文
妈妈我不想拔牙,我想让牙齿自己掉!妈妈说:“不行,这样你会很不舒服的。”但拔牙会更痛,我和妈妈理论着,可是,还没等我说完,妈妈就把我塞进了车里。上帝保佑路上多几个红绿灯吧,红绿灯的时间再等久一点,还有希望医院今天休假,我能想到的办法都想了一遍,但是和平常一样医院是正常上班的,红绿灯也和平常一样并没有变少,时间也没有变短。
到了医院,我开始微微发抖,四周空空如也,只有一个妈妈和一个孩子在等待区。还有一股浓浓的刺鼻的消毒水味儿。我想:“屏幕上只有一个名字就到我了。”心里砰砰直跳!正当我想的入迷时,突然,听到广播里传来:“沈煊、沈煊请到一号诊室就诊。”那时医院安静的连一根针掉到地上都能听到声音。当时我吓得心一下子提到嗓子里了,就要到我了。
妈妈牵着我的手进入了治疗室,我的心又一次砰砰直跳!当我躺在诊疗床上时有一种特别刺眼的灯光照着我的脸,让我睁不开眼睛。一个甜美的声音在我的耳旁响起,别害怕拔牙不痛的啊!把嘴巴张大。原来说话的是一个医生姐姐。我把嘴巴张大了,姐姐用钳子靠近我的那颗牙齿,先是摇摇了那颗牙齿是否松了,然后用钳子找到合适的位置,轻轻的拨动着那颗松掉的牙齿后用力拔掉,我那时紧闭着双眼,眼泪一直在眼眶里打转。
拔完后,我仔细的看着那颗牙,心里想,“我以后一定要好好刷牙”!今天真像是过了一个世纪呀!