可怕的拔牙作文
我们长大了,牙齿就会掉,记得上一年级的时候,正是我们换牙的期间。所以我们的牙齿常常会掉。每一次有同学掉牙了,都会指着自己的嘴巴高兴地说:“看,我又掉牙了,要长大成人啦!”记得我第一次换牙是在六岁时一个星期五的早上。
那一天,我和平常一样在公园里和小伙伴们一起玩耍。玩了一会儿,回家后,我在我房间的镜子旁站着照镜子。忽然,我发现我那颗松动的牙齿后面又长了一颗新牙。我高兴极了,于是,我用手摸了摸,又用舌头舔了舔,感觉硬硬的。我大声地喊:“妈妈,妈妈,快来,我长新牙了。”妈妈连忙跑过来扒开我的嘴巴看了看,马上说:“要去医院拔了这颗牙。”
我一听妈妈说要去医院拔牙,连忙跑到公园里躲了起来。妈妈看见我跑了,就知道我肯定跑到公园里去了,她一下子就把我找出来了。
妈妈把我找出来后,就把我抱到了医院。抱到医院里,妈妈帮我交了门诊费,又把我抱到了口腔科,妈妈叫我躺在椅子上。看着那些医疗设备,我差一点就要哭了。
这时候有一位医生走进来,这位医生就是给我拔牙的医生,要开始拔牙了,我马上就紧紧的闭上了眼睛,医生拿着一把钳子,轻轻一拔,我的那颗牙齿就拔出来了,医生笑了,我也笑了。
拔牙其实一点也不疼。