可怕的拔牙作文
今天是一个风和日丽的上午,因为我的牙齿一直很调皮,已经松动了,并且新牙齿也不停得探出小脑袋,来望望这奇妙的世界。所以爸爸说要带我去拔牙。
一听见要拔牙的我,就害怕的真想挖个地洞钻下去,可惜还是被爸爸逮住了,说道:“就只是拔个牙你都不敢,再说了如果不拔了它,以后小牙齿就长歪了,还会多一颗牙呢!”怎么会这么严重?我心想:为了我的牙齿美观,为了证明我在爸爸心目中不是胆小鬼,为了。我豁出去了。于是,我抬头挺胸地走向爸爸那,便答应了他。
很快,爸爸开车把我带到了一家口腔科,一进门,我就看见了一位笑容满面,白白净净的牙医,看此相貌,应该是不会对我的牙“下狠手”吧!那位牙医先走到我面前,和蔼的对我说:“小朋友,你别害怕,一会儿就好了!”然后让我躺下,准备开工了,我的汗一把一把的流下来,生怕那医生“欺负”了我的牙齿,这医生转身拿了件工具----钳子,呀!“你。你要干嘛?难道。你有什么企图。”我望着拿着钳子的牙医,紧张的问道后,连忙站起来,跑到爸爸身边,经过爸爸的三番劝解后,我才知道原来牙医不是要“谋杀”,钳子只是拔牙的一件工具罢了,明白了真相,我才慢慢的躺下,任由牙医摆布,我心默念着爸爸说的话,紧闭眼睛,他按住我的头,听“咔嚓”一声,牙成功拔了......
通过这件事和爸爸告诉我的话,让我受益匪浅,懂得了:做任何事都不要紧张、害怕,用微笑面对,想办法克服才是最棒的!