可怕的拔牙作文
从前有一只小熊叫贝尔,他从小就不爱刷牙,贝尔已经4岁了,可每天都不刷牙。妈妈对它说:“这样下去的话你迟早会有蛀牙的。”小熊贝尔说:“我才不信呢!”熊妈妈非常生气的说:“到时候也不知道谁的牙会被拔掉,你被拔牙的时候可别喊疼。”小熊又反驳道:“我才不会呢!”说完就睡觉去了。
到了半夜,小熊被一阵钻心的疼痛所惊醒,他直喊:“啊!啊!我的牙好痛!”这时候熊妈妈也被惊醒了,它问:“贝尔怎么了?”小熊好容易才挤出几个字来:“我……牙……痛!”妈妈见天色这么晚了,自己也没有车,只好拨打“120”,不一会儿120急救车就到了。急救车把小贝尔拉到医院,这是的小贝尔吓得蓝色苍白,生怕哪里蹦出个拿着大钳子的医生把一口的小牙全拔出来。
来到医院,医生让小熊张大嘴巴,医生看了看说:“在最里面有一颗蛀牙,不过没关系,我这就给你拔出来。”小熊听了不由得打了个寒颤。医生开始拔牙了,但真拔起来不是那么的痛,不一会就拔完了。医生说:“你一定不爱刷牙我说的没错吧?”“对,你说的没错。”小熊贝尔说。不过这次我要保证每天好好刷牙。”小熊又说。说完小熊向医生告别回家了。
通过这个故事告诉我们:要每天好好刷牙,如果不好好刷的话,可能会和贝尔一样哦!