可怕的拔牙作文
至今,我已换了8颗牙齿。
今天,我发现又有一颗牙齿松动了,摇摇晃晃快要掉了,可爸妈又都不在家,谁能帮我拔掉它呢?如果一不小心把牙吞到肚子里,该怎么办呀?我犹豫了一会儿,准备自己把它拔下来。
第一个方法,看笑话书,大人们有时看到好笑的节目,不总会说句:“这节目能让人笑掉大牙!”说干就干,我立马拿出笑话书来,书中的内容逗得我哈哈大笑,过了一会儿,我摸了摸牙齿,它非但没笑掉,反而像加了胶水似的,牢牢地“粘”在那儿,看来这个方法是行不通了,无奈只有使用我的“杀手锏”—狠狠地用指甲把它掐下来。
我对着镜子,小心翼翼地把手凑到这颗牙齿的旁边,“哎哟哟,好痛啊!”我的手伴随着这声尖叫又缩了回来,可要是不把它拔掉,早餐喝了一点儿稀粥早消耗到九霄云外了,不争气的肚子早开始“打仗”了,我该怎么吃东西呢?想到这些,我不得不“重振旗鼓”,手颤颤抖抖地按住牙齿,口齿不清地数着“一—二—三—”壮起胆子使出吃奶的尽把牙齿使劲地往左摇,往右摆,再往上一拧,顿时一股腥味儿充满口腔,通红的鲜血立即涌到喉咙口,我用一大杯的淡盐水漱了口,才战胜了鲜血,并将满口的血腥味“驱逐出境”,紧张的心情也随之烟消云散。刚才牙拔下来的那一刻,我的心都提到到了嗓子眼儿,现在想想还心有余悸呢!
这就是我的第一次自己拔牙的经历,你觉得怎么样?