可怕的拔牙作文
当我听到这两个字时,我不禁感到害怕。我的心就像挂在——上的十五桶水。但这是必然的,每个人都要经历。而我又要去牙科医院抗痛了。
我和妈妈站在牙科医院的大门外,如果你这个时候仔细盯着我。我会发现我的腿在不知不觉中颤抖,拳头攥得紧紧的,眼里满是恐惧,仿佛下一刻就是世界末日。我看着那个像血一样的红十字标志,仿佛看到了拔完牙后的可怕一幕。然后他语无伦次地问旁边的妈妈:“妈妈,你能不能,你能不能不去?”但对我来说,答案是绝对否定的。
我不得不勉强进了医院。心中默念:“拔牙不痛,拔牙不痛。”但是当我躺下的时候,我发现我刚才做的一切都是没有用的,心里还是充满了恐惧。原本和蔼可亲的“白衣天使”,在我眼里,已经全部变成了“凶狠”。为了开始拔牙,医生戴上手套,拿了一把大钳子,慢慢地向我走来。还剩100米,50米,20米,10米。我走的每一步都让我心惊肉跳。她走到我面前,把冰冷的钳子塞进我嘴里。我突然从心底感到一股寒意和恐惧。医生赶紧把钳子拔了起来,一颗牙已经挣脱了我的束缚,但它在痛苦地哭喊着。我张嘴就想哭,但是医生阿姨反应很快,把一团软软的东西放进了“洞里”。我一咬,原来只是一团棉花。
一个小时后,我拿出满是血的棉花,拔牙活动到此结束。
但这次拔牙后,虽然很痛,但也让我知道生活中有那么多拔牙这样痛苦的事情,我们应该勇敢面对,而不是害怕。