可怕的拔牙作文
星期天早上起床后,正准备去刷牙,可是发现有一颗牙在隐隐作痛,向妈妈询问后,原来是牙齿有蛀虫了,要去拔牙。
我鼓起勇气来医院拔牙。可是一到医院门口,心却怦怦直跳,那股力量突然又没了。不过为了了今后的“美”,我只好豁出去了。哼!我就不相信了,拔个牙能把我吓回去?这么想着进了医院,妈妈在旁边鼓励我:“这样就对了嘛。”
我躺在拔牙床上。“啪!”头顶上的那盏灯照得我眼睛都睁不开。“啊”医生说。于是我张开嘴,只见医生从抽屉里取出一枚针,那针头又尖又细。我咽了一下口水,赶紧把眼睛闭上。“张开嘴,啊”不会把针扎进我的嘴里吧?这针怎么啥地方都能扎呀。“啊”随着一阵尖叫声,我的嘴渐渐麻了,感觉好像肿了一样。我不放心,起来照照镜子,嘿,一点事也没有,怎么回事呀?我又躺回去。老虎锲!不会用这个来拔牙吧,我的命好惨,不会痛死也会叫死呀!唉。谁让我以前那么不听话,把牙齿弄成这样。
医生用一个小东西戳戳我的坏牙齿旁边,问我:“痛吗?”“不痛。”我含糊不清地说。她拿起老虎锲准备拔牙,“痛痛痛!”我连叫道。“骗人!”医生二话不说扒开我的嘴,用老虎锲夹住我的那颗牙齿。“啊!”我尖叫道。突然,我又停下不叫了,怎么一点感觉都没有。刚想到这儿,牙就拔好了。咬住棉花,怎么会没感觉呢?太奇怪了。早知道这样,还不如早点拔了,害得我担心得要死。
拔完牙后,我把牙包起来做为纪念,以后可要好好爱护牙了。