可怕的拔牙作文
牙是人体最坚硬的器官,嵌入上、下颌骨牙槽内,分别排列成上牙弓和下牙弓。可咬切和磨碎食物,并对发音有辅助作用。
俗话说得好,牙痛惨过大病,拔牙也相当的痛的呀,虽然会打麻醉针,但是那种痛苦不能用言语形容,真的很痛的呀,这时你会后悔,自己为什么小时候没有保护好牙齿,导致到今天的结果,哎,我小时候,换牙换的早,才10岁都不到,爱吃糖果,不爱刷牙,父母就不监督,就搞成这样了,哎,我本来就比较怕痛的呢,眼泪猛流下来,牙医说,哪有像你这么怕痛的呢,还没弄呢,打了麻醉针,嘴巴麻了,牙医用工具来拔了,我不敢睁开眼,真是肉在砧板上任人鱼肉,痛是有点痛了,可能是我严重化了点,下次还要来,还有一颗,我的天呀,拔一颗牙也要五十,去过好几家问了,这家比较平,有的要60,甚至100的都有,还有镶牙有一百,三百,五百,一千五,三千,不同价格的牙,有不锈钢,进口钢,瓷牙不知道叫什么氯化钙那样的,这最贵的,看起来像真牙一样,是一分钱一分货来的,牙齿的颜色还可以调,一个牙洞就要镶两颗牙,我有2个洞,里面还有牙脚,要拔牙三个月后,不痛的情况下才可以镶牙,要是要1千五那种,就要6千块,好贵呀,要两个多月的工资,何况我现在失业呢,才有时间弄这些,心痛了,只能怪自己小时候没保护好牙。牙科,真是个暴利的行业,一下子就赚那么多,小朋友就要从小好好爱护牙齿,不然你就要负上沉重的代价,钱的代价。