可怕的拔牙作文
那天,我正照着镜子,突然看到有一颗牙歪歪扭扭的。我碰了一下,“哟”还挺疼。“妈妈!”我又着急又兴奋,“妈妈,你来看一看,我的这颗牙是不是要掉了呀?”妈妈一路小跑出现在我面前。
“让我看看!张开嘴。”妈妈指挥我说道。“啊”我张开嘴。“悦悦,你这颗牙还没掉,里面就有恒牙长出来了!”妈妈停了一会,接着说道,“我明天带你去拔掉啊!”
第二天一早,我们就来到北城口腔医馆,还没进门就闻到了一股刺鼻的气味。我们走进大门,妈妈跟医生说明情况,医生便让我张嘴,仔细瞧了瞧,说:“这得拔掉呀,请往里走。”
只见医生戴上手套,叫我躺在椅子上。一开始,我还并不觉得可怕,就在我听到工具在铁盘中发出的声音时,我开始慌了,那灯照在我脸上的时候,我的手都无处安放。医生还没开始,我就哭的泪流成河,整个诊所都听到我的哭声,我一边哭一边开始叫妈妈,妈妈走了过来:“你干嘛呀,医生还没开始,你就哭,羞不羞呀?”我一边哭一边拉着妈妈的手,根本听不进妈妈的话。牙医用小锤子,右敲敲,左敲敲,没下来,再用力一敲,牙齿下来了。医生把牙放在盘子上,我走过去看了看,只见牙齿底下的部分已经接近一厘米了。
这就是我的拔牙经历,拔牙真疼啊!