可怕的拔牙作文
不知为什么,这几天我的牙齿不停的换,真是害惨我了。
一开始,我觉得右边的牙齿很痛,一照镜子,天啊!上牙摇了!一摸,旁边还长出了新牙,真倒霉。不久,我又觉得前面的上面的牙龈不舒服,又照镜子,这里居然长出了颗新呀,这里原来的牙早就掉了,新任的牙齿也早就来了,只不过长在了里面,这下,外面又来了颗牙齿,奇怪,我怎么会在同一地方长三颗牙呢?更可恶的是,牙龈跟着这颗牙齿垂了下来,痛啊!我吃饭的时候,觉得用左边的牙齿咀嚼很不舒服,用手不摸最里面的牙,非常坚固,可是下面居然长出了颗新牙,是不是太早了点啊!
嘴巴里有这几个顽皮的小家伙真是很不舒服,我便去找老爸拔牙。可是,爸爸的手刚碰到我的牙我就“哇”的哭了起来,大喊不拔了,还好爸爸还是尊重我的意见的,说星期天带我去医院拔牙。我差点高兴坏了。
星期五下午放学,我就把这事告诉了陈洋,陈洋说:“我以前去医院拔过牙,也是没摇的,那个医生趁我不注意用钳子使劲一拔,我脑袋也跟上去了,痛得要命啊!”我不禁打了个寒战。
星期天,爸爸带我去医院。我问爸爸:“医生会不会打麻药啊?”“放心,会的,保证不疼。”我到牙颗,医生看了看我的牙,说要拔,便招呼我睡下来。“打不打麻药啊?”“放心,不用打。”“不打好痛,我还放心啊!”我大喊,爸爸说不疼。“啊!好疼好疼!我不拔了!”爸爸只好带我回去了。
拔也。