可怕的拔牙作文
星期天,妈妈把我从美梦中拉了出来,原来是妈妈要带我去拔牙了!这下子,我兴奋极了,因为我终于可以摆脱这颗令人操心的牙齿了!要知道这颗蛀牙带给我多大的麻烦。
一到牙科,看见穿着白大褂的医生,我就不自在起来。尤其当我看见医生给别人拔牙时都用上了搓牙刀,就浑身哆嗦起来了。也许这明晃晃的搓牙刀对于别人来说,咬着牙,忍忍就过去了,可对我来说简直是要了我的小命呀!
我愁眉苦脸地,嘟着小嘴,担心地问妈妈:“妈——,我好怕呀,。给我拔牙时会用这个搓牙刀吗?”我又指着那可怕的“虎口”。“不会的,”妈妈温暖的肩膀让我紧紧的靠着,还安慰着我,“因为你是拔牙,而且牙早就摆动了,跟他们不一样!没事!”听了妈妈的回答,我还是有些惶恐。
该轮到我了,医生让我躺在了手术椅上,我的心慌慌的,心怦怦直跳,充满了恐惧。我躺在上面,紧闭着双眼。只知道医生轻轻地打开了照明灯,然后操纵着每一样东西,好一阵子,医生又去了一个地方,回来时那着一样东西——钳子。啊,好可怕,“妈——”我失声叫了出来,医生温柔地说:“小朋友,别紧张。”说着,把钳子伸进我的嘴里,轻轻一拉,牙就掉了!
啊!没想到,拔牙原来这么简单呀!我可真是个胆小鬼,现在我不害怕拔牙了!