可怕的拔牙作文
今天放学的时候,爸爸带我去医院拔牙。因为我的新牙已经长出来了,蛀牙还没有掉。我坐在自行车上像问题机一样不停问问题,比如:拔牙的时候疼不疼?会不会出血?拔牙的时候会不会把根也拔出来?……
我来到医院,这里人山人海,等到医生报到我名字时,我有点害怕,当医生用棉签摇了摇我的牙齿,我终于忍不住放声大哭,医生一直在哄我说:“不要哭了,姐姐看一下。”
我勉强把嘴张开来给医生看。有一位男医生走过来看了说:“这颗牙必须拔掉,不然会影响新长出来的牙。”他刚刚说完我哭得更厉害了,爸爸说:“没关系的,一点也不疼,我给你玩一会儿手机游戏。”我立刻不哭了,因为我不想让爸爸生气。
过了一会儿,医生姐姐说:“要拔牙了,躺在座椅上吧。”这时我哭得惨不忍睹,当我躺在座椅上,有一位医生让我咬着一个上面有药的棉花球,又在我的牙龈上打了几针,顿时我感觉自己嘴里麻麻的,接着,她用一个小钩子去钩我的牙,我觉得一点也不疼了。
可是当我看见医生拿起像爸爸修东西用的起子去捣我的牙齿时,我感觉很疼,忍不住叫了起来,医生姐姐看到我叫了,便改用小镊子,可是她觉得这个工具好像没有效果,又重新换了之前那个工具捣。就这样最后好不容易才把蛀牙拔掉。
最后最后,我泪如雨下全身都是汗躺在座椅上,嘴里还塞了一个棉花球。
所以,小朋友要少吃糖,勤刷牙,不然拔牙可就惨了!