我的乐园作文300字
学校的篮球场是我的乐园。
篮球场有我的好朋友,还有两个大的篮球框,还有小的篮球框,还有6个乒乓球桌还有三个打羽毛球的场地……
打篮球是一项很好的运动,它不仅可以长高,还对我们的健康很有好处。
我们就开了一场比赛,分成红、蓝两对。比赛开始,红队率先拿到球,红队要传球给1号队员,可是被蓝队3号队也给拦下来了。接着3号队员传给了5号队员接着把球投到篮筐上面,转了几圈,然后进球了,蓝队获得两分。
接着红队发球,1号队员传球给了2号队员,2号队员跑向了蓝方的球框,2号队员,完美的绕过了3号和4号队员。完美的投了一个三分球
蓝队两分,红队三分,虽然蓝队输了,但是友谊第一,比赛第二。
赛场上同学们积极、团结、和谐融洽。