春来了_作文
冬,迈着疲惫的脚步走了,春,怀着高兴的心情来了。它,迈着轻盈的脚步来到了人间。
春天,天气转暖万物复苏;春天,耕耘播种,充满生机和希望;春天,山光水色,鸟语花香。啊!美好的春天,让我们用眼睛去看,耳朵去听,用心灵去体会吧!让我们走进大自然,走进这美好的春天。
春天在那里都会看到。再小河上,厚厚的冰层让春姑娘用温暖的心灵融化了;再柳树上,光秃秃的小树被春姑娘那善良的手模出了嫩叶;在田地里,冻的黄黄的小麦被春姑娘用希望的眼看绿了;在人们被冻的凉丝丝的脸上,被春姑娘那温柔风吹热了。
春天不光是植物被唤醒了,还有那活泼的动物。
在黑洞里,睡了一冬的狗熊从梦中醒来;在家呆了一冬的小蚂蚁也出来了;还有青蛙。蜻蜓和小蜜蜂。
此时,我突然想起了几句春诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝条;迟日江山丽,春风花草香;早树知春不久归,百般红紫斗方菲。
啊!春天无处不在,无处不有。我喜欢春天,喜欢它那生机勃勃温柔恬雅的样子。