春来了_作文
春来了!春天真的来了,不信么?请看:春风吹遍了大地,把温暖带给所有的人;春雨蒙蒙,滋润着每一朵花、每一簇青草、每一棵树木……欢笑着的迎春花在微风细雨中轻轻地摇曳……春光明媚。青草丛中,盛开着五颜六色的野花,这儿一丛,那儿一簇,好象在召开盛大的舞会。那新生的嫩草,舒舒服服地享受着阳光的沐浴。远远望去,鲜绿无比,好看极了。小河边,生长着一株株柔嫩的垂柳,嫩绿细长的柳丝轻轻地垂到浅浅的溪水里,静静地看着清澈见底的溪水中的鱼戏虾游。繁华的城市里,虽然看不到青翠的大山、广阔的田野以及碧波荡漾的池塘,但仍然感觉得出春天的存在。瞧,路旁的梧桐已悄悄地抽出了枝叶,公园里的花儿已相继张开羞涩的脸庞,温暖的阳光洒满大街小巷,人们厚厚的棉衣已经换掉……难道这一切还不足以证明春天早已来到我们身边了吗?
啊,春天,你是多么美好!你的来到,让万物复苏,让小鸟尽情歌唱,让冰雪消融,让一切都变得生机勃勃;你又是多么天真可爱,跟活泼的孩子们一起尽情玩耍;你是多么快乐,让人世间一切美好的事物伴随你飞翔;你又是多么热情,把美丽的风景带给我们欣赏……啊,春天,你是天使,把美好的一切从大自然的宝库中带给我们。感谢你,春天!