大大的脑门,炯炯有神的眼睛,圆圆的脸蛋,还有一双樱桃小嘴。这就是我那人见人爱,车见车载,花见花开的表弟——皮皮。
说起皮皮可真是个小名人,在幼儿园里,不管是老师,学生就连学生的家长都认识他,因为他有一张甜甜嘴巴,不管认识不认识他都会很有礼貌的打招呼。不过让人更加喜欢的是他那顽皮的样子和小聪明。记的有一次妈妈带着我们一起和他的朋友们去噢帕啦啦去玩水,他想去玩那个高高的水上滑梯,但是要让妈妈抱他去。妈妈没有同意,告诉他大家都在玩,想去玩哪个都要自己走上去。他的小眼睛转转,没有吭声,看了看站在一边的妈妈的一个朋友,走了过去。“叔叔,你勇敢吗?”妈妈的朋友看了看他,高兴的说,“那是当然。”“你敢坐那个滑梯吗?”小皮皮已经主动牵上了那个叔叔的手。“当然。”那个叔叔被皮皮的热情感染了。“那你可以带着我一起去吗?”“没问题,走吧!”“叔叔,你可以抱着我吗?”旁边的妈妈听到这句话笑的蹲到了地上,结果很明显,那个叔叔抱着弟弟去坐滑梯了。
这就是我的表弟,聪明,可爱,顽皮。每次我们在一起他都会有好玩的事情发生,以后再发生有趣的事我还会告诉你们,让你们和我一起开心大笑。
我的表弟2
这个星期五,我的表哥来我家了。他是我二姨妈的儿子,今年读九年级了,他的小名叫浩浩,他酷爱足球,是校队的一员。妈妈说哥哥来我家是为了好好复习,迎接中考的。
那天晚上,我和妈妈一起去新城站接哥哥,只见一辆26路公交车缓缓停下,一个瘦瘦高高的男孩子从车声大步跨下来。他的脸晒得黝黑,眉毛又浓又黑,对!这就是我的老哥。我朝他大声喊道:“浩浩老哥,这里!”他循着我的声音,向我看来,眼睛笑起来眯成一条线,像弯弯的月牙儿,看起来很和善。我赶紧拉着他上了妈妈的车,这是我梦寐以求、心心念念了好久的心愿。我的表哥终于来我家小住了,哥哥说我的声音变沙哑了,我觉得哥哥的声音变粗了。一路上,我们说说笑笑到了家。
那天晚上,哥哥吃了一点饭就开始写作业了。我看了看,题目好难好难,都是我看不懂的,我就说了句“加油”,就静静地看起了自己的书。晚上我睡上铺,哥哥睡下铺,窗外有淡淡的月光,还有虫鸣声,可我觉得那晚特别安静,还做了一个甜甜的梦。
接下来的两天里,哥哥和我一起学习、玩乐、拜访朋友。爸妈会指导哥哥写作业,哥哥会陪我下棋、玩牌。玩着玩着,真希望哥哥能一直住在我家。
我的表弟3
他是我的表弟,名叫李桥,今年9岁,还在读2年级。黑黑的小脸,圆圆的下巴,圆圆的小脸上还有两个小酒窝,一双调皮的大眼睛忽闪忽闪的,可爱极了。
我很喜欢他。每次我去外婆家的前一天,妈妈都会打电话去和外婆说一声,而当我那调皮的小表弟听见了,不是高兴地手舞足蹈,就是语无伦次地说了一大堆话,瞧他那高兴的样儿多可爱呀!正因为我每次去时,弟弟都会首先得到“情报”,所以我每次下车走进院里首先看见的就是他了。