实话的作文
说实话,我心里没有秘密。
我有时能感觉到的只是普通人能感觉到的起伏。我的心天生平凡。
我感到幸福。我有一个和蔼可亲的母亲,一个深爱着我的父亲,一个体贴的老师和关心我的同学。我心里很满意。我有一个完整的家庭,经常在我身边感到快乐。没有什么能让我不开心。我应该忘记短期的不快。
幸福总是伴随着我,让我非常乐观。我不喜欢生气或打架。除非迫不得已,否则我不会做这件事。有人说我喜欢给别人带来快乐。我不这么认为。幸福是每个人的财产,但有时它被烦恼所掩盖。只有努力变得快乐,我们才能真正拥有快乐。
我不会生气,只会怀疑。为什么其他人学习好?为什么我父母不让我养一只宠物?当我还是个孩子的时候,我想要一只雪白的狗。我也恳求我的父母。当然,我被拒绝了,所以我把事情查了个水落石出,但我还是没找到。为什么一个可怜的老人在草地上行走?是什么让她如此贫穷?在课堂上举手发言,为什么老师总是最少叫我?
“怀疑。和“幸福”像我一样,我是一个简单的孩子,总是在我身边,用快乐的眼睛观察这个奇妙的世界,不停地聊天,好奇地讨论。让我的生活闪耀着无限的光辉......