秋雨的作文
今天是秋天的开始,天气凉凉的,今天早上起床,看见窗外已经下起秋雨了。
下着秋雨要去上学了,想想心里就美滋滋的,穿着雨衣上学去,在上学的路上买了早餐,一边吃早餐一边上学去。很快我到了学校,走进我们班里,早到的同学已经开始早读了,我看见大多数同学穿着雨衣,只有少部分同学带着雨伞。雨一直下了好长时间,心里非常开心。到我们中午放学的时候终于不下了,我们高兴的回家了。
中午吃过午饭可以玩一会儿,也可以做一些有意思的事情,大概玩到一点钟,我们要午睡了,睡觉的时候我很快就睡熟了,下雨天睡觉非常舒服,一小时后起床就高兴的上学去了。
到了晚上雨也没有再下了,写过作业后,我就和妹妹下楼玩了一会,秋雨过后,天气也凉爽了。整个一天都心情都很好。