以曾经为题的作文
深爱过的小樂:
不得不承认的是事实,我承认作为曾经的好朋友,如今的陌生人,我爱过你。
但是现在这个资格好像已经没有了,是我自己弄丢了这个资格吧!曾经我们经常一起谈心,似乎现在中间总是隔着些什么吧!我想你一定认为我是一个坏人,呵呵!是啊!我是坏人啊!只是你的话为什么不早点说,如果可以早点说,是不是现在会很幸福了。我常常在想为什么是他抛弃的我,然后我又被你们几个人捡回来,我感觉自己就像是一个玩具被扔来扔去的感觉,我那个时候心里很痛很难受,可是你没在,是他在的,他说的那些话在我已经满是伤痕的心里带来了许多的震撼,我选择了他是因为错误吧!是因为当时心里难过,是因为自己没法拒绝,我拒绝了一次,我不想在伤害别人了,只能选择伤害你。现在得你一定认为我是一个坏人,所以可能我们之间现在就如同陌生人一样。
不过没关系,认识我本来就是不幸的遇见,当成陌生人只不过是最好的保护而已,我很庆幸你选择了对的路,现在我想小樂你会幸福了吧!我离开了!我马上就要离开这里了,所以你来这里上班没关系的。不用害怕某天走在路上碰到我尴尬。小樂作为以前的好朋友现在的陌生人,我只能说我们之间最好的选择可能别无他的了,我很开心,小樂你选择了对的那边,而是不是错错的走下去了。
我从那件事情以后就觉得你有点大意了,心里总是犯这迷糊,记得啊!不要总是犯迷糊,如果下次钥匙忘记带,网吧又不让包宿是不是还要在街道上溜达一个晚上,难道你还希望在外面冻到感冒吗?真是一个笨蛋。让人忍不住的笑你啊!下次在忘记带钥匙回家,我不可能在帮你想办法了,所以如果真的忘记了,别傻傻的呆着了,不如早点去朋友家借点钱或者是找个地方住下,不然你又得逛大街了,现在天冷了,如果你在逛街的话估计就得冻成冰棍了,呵呵!想起来可能很有意思呢!我想笑了啊!呵呵!祝你幸福啊!小樂以后要开心啊!不是所有事情难过就可以解决的,记住快乐啊!还有如果不开心了,或者是感觉活着累了,就想想我好了,让你恨的人,让你讨厌的人,让你变得陌生的人,估计就会有动力了,加油吧!小樂,我相信你的前方一片明亮,再见,再也不见。
若只如初见,何须伤感。