镜子里头有个小男孩,他的个子长得高高的,身体壮壮的,脸蛋圆圆的,皮肤白白的,最有特点的是他那一对大大的招风耳,这就是我。
我是个喜剧演员,我的表演给全班的印象很深,我就是张雨锋。看我上场了,我故意像女孩一样,羞哒哒地叭在桌子上不敢上去,终于我的“玉脚”要走了,可是半天也抬不起比金还重的脚,像蜗牛背着壳一样一步一步地挪。我走得累,同学们看得也吃力,好不容易才挪到了讲台中央。我开始说了,同学们侧耳倾听,半个字也没说,却把自己逗乐了,吃吃地笑着,两肩一耸一耸,在傻乐什么呢?是不是想到了什么好笑的事情呢?乐了半天。我一边笑,一边又在轻声地说。好像是笑过了头,把“台词”忘了,回过头看看黑板,哼哼了几句。然后好像脚底生风,一阵小跑来到了座位,脸贴在桌子上,同学们哈哈大笑。