我叫xx,是中关村三小的一名二年级的小学生。
我梳着可爱的娃娃头,长着一双漂亮的大眼睛,我非常爱笑,笑起来还有两个小酒窝。
我还有一个惹人笑、与众不同的小名--小豆丁。虽然有时候很多人听错,把我叫成“小布丁”,有的同学还叫我“土豆丁”,但是我还是很喜欢我的小名,因为我觉得这个名字很特别、很可爱,就像我自己。
我有许多爱好,比如:钢琴、游泳、滑冰、轮滑、乒乓球、舞蹈,最近我还学了萨克斯和跆拳道,但是我最喜欢画画和击剑。
在学校里我学习机器人编程,刚开始自己什么也搭不起来,只有靠老师的帮助才能完成任务。通过我认真思考、反复练习修正,现在的我已经能够第一个按照老师的要求正确地完成任务了。另外老师告诉我们一个好消息,下个学期我们就要学用电脑编程了,还要去参加比赛呢。我真的很兴奋很期待哦!
这就是我-一个快乐、阳光而又聪明的小女孩。