逛义乌小商品市场作文
今天下午,我和妈妈去了义乌小商品城,真没想到,现在义乌小商品城又新建了一个,而且里面的东西还很全,新的义乌也很大,真的是让我感到很意外。
今天中午我和妈妈吃完火锅后,就去了新的义乌小商品城,到了那里,看到人虽然不是很多,但还是能够给我们一种热闹的感觉。
我和妈妈来到了专门卖儿童鞋的地方,看到那里的人有时多,有时少。看样子这里的不是那么招引人,这就让我感到了这里的鞋不是怎么好。但既然来了,就不要在去别的地方,说不一定这里还是有好鞋的,总之来了就不要再走了,好歹也得看一看再走啊。我自己安慰自己。
我和妈妈先来到了第一家店,我在那个店里找到了我喜欢那种样式的鞋,我的妈妈看了也觉得挺好看,就问服务员这双鞋有没有大号的,服务员却说没有大号的鞋了,我一听,就有点伤心,那么好看的鞋,却没有大号的,真是倒霉。之后,我和妈妈就只好到后面买鞋的店里去看一看了。
我和妈妈来到了第二家买儿童鞋的地方,那里鞋一双好看的也没有,还不如我原来那双鞋呢。之后我们也去了后面的店看了一下,逛来逛去还是没有看到我喜欢的鞋,唉,真是倒霉啊。
到最后,我和妈妈来到了最后一家店,在这里,我看中了一双鞋,那是一双银色的鞋,上面还有一个小蝴蝶结。当我和妈妈都认同时,妈妈就给我买了下来。
买完之后,我和妈妈就回家了。