逛义乌小商品市场作文
“十一”长假,我和爸爸妈妈自驾游来到义乌,顺便逛了逛义乌商品市场。
一进市场,我就惊呆了。这里的店铺非常多,有序地排列着,店铺里各种各样的商品应有尽有,让我应接不暇。市场里也是人山人海,川流不息,有叫卖声,有讨价声,还有热情洋溢的音乐不停地响着。我走着走着,一转头,迎面走来了两位外国叔叔,一位黑得像黑巧克力,只有眼睛和牙齿是白的,一位白得像白纸,只有眼珠子是黑的。我目不转睛地盯着,好想上去摸摸他们,他们长得真是和我们太不一样了。
我逛到了一楼的玩具区,爸爸说可以挑选几样自己喜欢的玩具,我高兴地跳起来,连忙认真地搜索目标,最后我挑选了一架充电泡沫飞机和一个小黄人感应飞行器。这两样东西都非常新奇。飞机飞行前充电10秒钟,就可以起飞并绕圈飞着,无论它飞多久都能降落在原地。小黄人感应飞行器脚底能感应,只要脚底感应地面,起飞后就会忽上忽下,不会跌落。
不知道逛了多久,我感觉累地走不动了,才心满意足地离开了。