逛义乌小商品市场作文
昨天中午,我和妈妈到义乌小商品城去买东西,这里刚下了雨,停车位还很满,所以我和妈妈在远处找到了一个停车位,把车停了下来,我们一开门,一阵寒风吹来,差点把我们吹感冒了,我和妈妈必须踮着脚尖小心翼翼的走,因为周围全是泥巴,有的直接变成水了。
我和妈妈好不容易才到了义乌小商品城的门口,门口挤满了人,真是人山人海呀!我和妈妈先买了一袋子话梅,然后又到了买袜子的那里,我和妈妈一人买了一双袜子,我的是啄木鸟牌子的,然后妈妈又给我买了一个黑色的运动裤,然后我们要买假花的材料,我们上了二楼就开始打听,因为我们从来没有买过,我们先是问卖假花的在哪,因为只要有卖假花的,肯定就有卖假花材料的了我们问了好多家卖假花的,可是都没有,我们只能继续打听,因为我们逛义乌小商品城就是为了买假花,不过这几趟下来,我和妈妈看到了许多漂亮的假花,有牡丹、玫瑰、百合还有装在花盆里的假花……这真是太漂亮了!我们好不容易逛到饰品店,妈妈问了问,那人说拐一个弯就到了,我和妈妈都很高兴,我和妈妈又逛了很长时间,在我们泄气的时候,妈妈说这不是卖家花店材料的店吗,我们飞快的进去了,接着我们选布,然后选铁丝什么的,然后店里的那个人叫了我们怎样做假花,很详细、认真。我一会就学会了。
我终于买到了盼望已久的丝网花材料,虽然外面还在下雨,我的心里却很高兴。