人人都说:母爱如水,父爱如山。可是,我通过一件事知道了,父爱也如水。
一个风高夜黑的夜晚,大家都沉沉入睡,。突然,一声杀猪般的叫声划过星空。听见叫声的老爸翻身下床,冲到我房间,说:“小凡,怎么了?”我有气无力的说:“我,我,我肚子,好,好痛啊。”说完,老爸把手放在我额头上,说:“呀,好烫啊。走,老爸带你上医院去。”说完,老爸把我从床上拉了起来,接着,把我抱到了车上。
到了医院,老爸赶紧把我背到医生那里。着急地问:“我女儿到底怎么了?”“哦,没什么大事,感冒了。”医生说。“呼~”老爸呼了一口气,心中的石头放了下来。
接着,老爸背着我去打了针,回了家。
回到家,老爸立马叫我把药吃了先。我就吃了药,迷迷糊糊就睡着了。
第二天起床,发现老爸上半身趴在我床上,我怕把老爸吵醒了,就在发呆。“小凡?起床了?”老爸忽然说,“嗯。”我应道。“起床吧。”“哦。老爸,”我看着老爸的眼睛,发现里面布满了血丝,我的眼睛湿润了,“我爱你!”我坐起来,抱着老爸说。