手机的自述的作文
大家好,我是手机,很高兴见到大家,下面,我就来介绍一下自己吧!
我们手机家族可大了,有许许多多的成员,大家都穿着五颜六色的漂亮衣裳,比如苹果、华为、小米……我就是一部小米手机,我是主人过生日时朋友送给她的生日礼物,所以她整天都爱不释手,非常爱护我。
我身穿金黄色的衣服,身体是长方形的。主人害怕我受伤,所以给我买了一件大红色的保护衣,漂亮极了。
我的正面有一张大大的脸,十分光滑,只要主人轻轻点一下我的脸,我就会立马进入工作状态。背面有一只明亮的眼睛,是用来给主人拍照或摄像的。我的侧面有一大一小两个按钮,大的是用来控制我的音量,小的是主人随时命令我起床或进入睡眠状态。我的大脸上面有一只十分敏锐的耳朵,可以让我的主人听到各种各样奇妙的声音,最顶端还有一个小插口,可以把耳机插进去,这样一来,主人做什么事情都不会打扰到周围的人了。我的下面还有一张贪吃的嘴巴,每当我肚子饥饿难忍的时候,我就会罢工,主人就会及时给我补充许多能量,肚子里饱饱的,有了满满的能量,我就又开始为主人尽心尽力地工作了。
要说我的功能,不是我吹牛,谁能比得上!我可以用来听音乐、读新闻、看电影,和朋友聊天、游戏;可以让主人足不出户,用电子钱包付款,通过我让商店把东西送到家里;还可以为主人提供她想要查阅的资料和信息……
听了我的详细介绍,你一定对我们手机家族有了很大的了解吧!