手机的自述的作文
大家好,我是手机,同时也是许多人的生活必需品,上班、下班,包括睡觉都要把我带在身上,真可谓是一时不带,一日发愁。
我的样式简单大方,一个长方体的样子和一面黑屏,体长可达10--20厘米,背上还有个“支架”我的主人爱惜我,经常给我买那些别致的“衣服”,跟那些没有“衣服”的手机相比,我显的高贵多了。
我的颜色十分丰富,有:玫瑰色、香槟色、黑色.......各式各样的颜色上加那平面壳壳,立即体现出一种莫名的神秘感。特别是那火红色,它的色彩宛如彩虹,只是没有彩虹那么鲜亮。
我的品种繁多,身为大哥的大哥大,它已经有20年多年的历史了,它曾被人们爱不释手,如今它已被社会淘汰了,二哥数字机,屏幕下有几串数字,但只能供人们打电话,三哥是智能手机,也是功能最多的,既可以打电话,又可以上网,被人们称为“可移动网络”。
我的用途十分广泛,手机百度仿佛是繁星中的金星。它既可以上网,也可以学习,但有60%的人认为我是祸害,是,我是可以打游戏,但聪明的人完全可以不打游戏,只将我运用在有益之处。
这就是我----手机,是一个科学的见证,也是人们的必需品。