我好想长大小学六年级优秀作文450字
我好想长大。因为那样就不会受作业的约束了,那样就不会整天做在教室里听着老师在讲台上听老师讲课。
我好想长大。因为那样在家里唠唠叨叨地听妈妈说我了,而且那样也不会备妈妈整天说赶快写作业。
我好想长大。因为那样我就不会在小学时代转悠了,我已经厌倦了每天做的同一件事。
我好想长大。并不是因为我们每天都要上课才盼望长大。而是我不想每天早晨,不管什么天气都得起床。
我好想长大。如果我长大了,我就去找一份工作赚来的钱我一定上交给父母,来报答他们的养育之恩。
我好想长大。如果我长大了,我一定开一个老年活动中心,使一大群在家没事的老人来舒舒筋骨。
我好想长大。因为我想办一座学校。我想让学生开开心心地来上学,而不是抱着一种负担来学校上学,不能让学生像木头人一样来上学。
我好想长大。因为我想当一名工程设计师,我要设计一栋栋又高又大又漂亮的房子,让人人都住进这舒适,宽敞的房子里。
我好想长大,这样我就可以实现愿望。