勇敢的面对作文
在生活中,我遇到了很多的事情;有开心的、悲伤的、沮丧的……可是,我每次都选择逃避,因为我害怕。但是,这一次,我不想做缩头乌龟;不想成为生活中的失败者,我要勇敢的去面对,驾驶着我生活中的小船,使它不被任何一股风刮倒,到达最后的目的地。现在,我就来和大家说说吧!
10月4日,姑姑和妈妈带着我和妹妹还有杨雪一起去了世界之窗玩。世界之窗这铮铮响的名字,我很早就听说了,一直盼望来这儿玩,没想到我真的来了,看见这思慕已久的世界之窗。我看见里面人山人海,被围得水泄不通,我们好不容易挤了进去。来到了快乐女声的城堡,并在那里拍了几张照片。我的目光被一阵尖叫声说吸引了,妈妈带我们去哪里看了看,没想到,那竟是过山车,见那车子飞速地从高处冲下来,吓得我差点晕过去。妈妈说:“尹佳岭去吧,去玩一玩,练一练你的胆量。”“我……我害怕。”我结结巴巴地说,妈妈笑了笑,抚摸着我的头说:“没事,你只有坐这个才能展现出你的风采,你就不会害怕。”我点了点头,妈妈帮我买了票,认我坐。过了五分钟,轮到我了,我小心翼翼地坐到过山车上,系好安全带,把一个像压轴的东西带在身上。等所有人都做好准备后,过山车就开了,它先慢慢地开,后来越开越快,我时不时就咽下一口气,特别的揪心,要往上开了我闭上了眼睛,大叫一声:“啊——”车开到了最顶端的时候,我觉得并没有那么恐怖,而心里有一丝丝喜悦,因为我克服了恐怖,打破了心里那堵害怕的墙,车越开越快,我用“啊”这个词来释放心里的恐惧。过了五分钟,过山车停了,我下了车,妈妈说:“怎么样。”我说:“
棒极了,我是胜利者。”说完,我们就去其他的地方挑战自己。
这一次勇敢的面对,克服了我心里的害怕;这一次勇敢的面对,让我知道了胜利。但是仅有这一次是不全面的,还需要很多很多……