倒霉的事小学作文
早上,我和妈妈去信誉楼商厦购物。我们从五楼往下逛,到处都是琳琅满目的商品,让人目不暇接。摩肩接踵的人们挤来挤去。我们逛到一楼熟食区时,人更多了,我们小孩子被挤在大人们中间,啥也看不到。这时候我真的有感而发,我们中国人口真是太多了。正走着,我的右脚中趾突然钻心般的疼,原来是人太多,不小心把脚趾踢到妈妈鞋底上了去了。刹那间,我疼的不敢走路了,好不容易从人堆里挤出来,我底头一看:妈呀,我的脚趾啊,鞋子都被血染红了。顿时我眼里的泪就止不住淌了下来。妈妈也吓了一跳。顾不得买饭,就带着我去了医务室。
到了那里,阿姨用消毒水给我消毒,我才看到,原来脚趾甲被踢起来了一半,怪不得疼的要命呢。阿姨跟我聊天分散注意力,给我涂上药。告诉我过几天就会好的,让我悬着的一颗心才放下。
倒霉的事啊,倒霉的我啊,今天我太不幸咧!