这节课真有趣的作文
记得那天上音乐课,我们学的歌已经唱的很熟了,离下课还有很长时间,老师说:“下面我要放音乐,我再选几个同学上去走模特步。”全班男同学都跑到桌子底下去了。老师先点了两名女同学,这时有几个男同学一听,只叫了女生,心里踏实点,于是,从桌子底下爬上来了。这时,老师趁此机会,赶紧点了两名男同学。那两个男同学很不情愿的到了前面。
老师说:“路线是从门口到中间琴的位置。”音乐响起,先走过来的是一个女生,她摆了一个很好看的姿势,像一朵小花一样;接着又上了一个男生,他一个拳头在前一个拳头在后,还侧着身子,哈哈!所有人都哄堂大笑。有的男生还说:“你可真能装,还摆了一个超人的姿势。”接下来又一个女生上来了,她双手抱怀,把身子一扭,转了一圈,哈哈!真是个臭美的丫头啊!接下来又上来一个男生,他的手摆了一个像枪一样的姿势,然后放在下巴下,他真会装酷啊!模特走完了,我们再一看表,还差很长时间呢,老师又带我们玩了一个游戏,老师先找了一个评委,然后又找了四名同学,分别是各组的代表,老师说:“这个游戏的规则是:评委先说一个字,然后第一组的代表要唱带有评委说的字的一句歌词,第二个人要唱第一个人的最后一个字,以此类推。”他们唱的歌都很有趣,随着同学们的一阵阵的欢笑声,这节课结束了。
这节课我不但上的很有趣,而且我还欣赏到了很多首歌。我觉得这节课是最有意义的。