我的爸爸长着一双明亮的眼睛,浓浓的眉毛,身材高高的显得十分魁梧。他还是个能干的修理工哟!
一个周末,我正在骑自行车和小伙伴们玩游戏。结果,自行车跑的太快链子坏了,我连忙跑去找妈妈,‘’妈妈,妈妈!我的自行车链子坏了怎么办呀?”妈妈满脸不在乎地说:“没关系我去帮你看看。‘’妈妈拿起手机准备要去。这时,爸爸听到了,三步并作两步跑到了我的自行车面前,拿起扳手修了起来。我担心地说;‘’爸爸,你小心一点。‘’爸爸拍拍胸脯说;‘’没事,我知道了,你还不相信你老爸呀!爸爸拿起扳手把链子拆掉,又装上去。又用扳手把螺丝拧紧,没过一会儿功夫爸爸就把我的自行车修好了。我竖起大拇指微笑地说:”爸爸,你可真能干呀!"那当然了,我可是样样都会修,厉害吧!”我半信半疑地问:‘’真的吗?那当然了,爸爸说完就走了。我搭着弟弟一起去玩游戏,开心极了。
这就是我那能干的修理工爸爸!