我家开了一家汽车修理厂,平时很忙。 有一天,爸爸早上正睡着觉,忽然电话铃响了,爸爸拿起电话,穿上衣服去修车了。等我中午放学回来的时候,爸爸才回来。 我飞也似地跑到屋里,吃起妈妈做的饭来。
只有我和妈妈在屋里吃。 中午12点的时候,只瞧见爸爸才从外面朝屋里走去吃饭。 爸爸吃午饭的时候来人了,说是修车。爸爸放下手中的筷子,去外面修车。好半天,爸爸从车间里出来正朝屋里走去,爸爸刚想躺床上睡觉,又来人找爸爸了。
爸爸干脆不休息了,一直干到凌晨3点,3点的时候才吃晚饭,3点半才开始睡觉。爸爸早晨7点就起。 我爸爸晚睡早起,而我,却是早睡晚起。