在我们的眼里,父母总是一个多事的人,好象干嘛都不行。但你们有没有想过父母是在为谁才这样?我们不但不领情还讲父母很烦。我还记得一次很感人的一幕。
那是一个烈日当头的中午,一个穿着有点破烂衣服的父亲在校门口等他的小孩子。只见他脸上有豆粒般大的汗水,但很快就掉落在地上。,他的手上拿着几块烧饼,这时一个小孩子走到他面前。“你以后别来行不行?你一来我的面子还有没有呀!”这时那父亲给小孩烧饼,小孩连看都不看就丢掉在地上。这个笨蛋小孩,他父亲在大太阳当头时给他送饼,他不但不知情还伤他父亲的心。
唉……可怜天下父母心呀!人还是要对父母好一点才行的,对父母好就是对你好。你们讲是不?
记住自己父母的爱,别让父母的爱白废,一定要保达父母的爱,也要给父母爱。别让爱这个词白在世界上吧!你们在看这篇作文时一定要记得你们的父母,要他们快快乐乐的过每一天吧!
这世界上有很多种爱,但没一个比得过父母得爱。父母的爱是无私的,只有父母的爱是最可贵的,相信父母的爱,别让他们白废。