昨天我还不懂事】
淡淡的记忆,浓浓的思绪,一天天地增长,一年年地积累,每一个人都有属于自己甜美的回忆,它们就像生活中的笔,点染着生活的画卷,然而就因为昨天发生的一件事,却令我悔恨不已,昨天我还不懂事。
昨天老师说上午看完电影后考试,可看电影后我们一窝蜂的跑进教室却发现英语老师站在讲台上,不知谁说:“这节课考语文!”“考数学!”大家争吵着,都没有在意英语老师的表情。随着铃声响后平时从不发脾气的英语老师大声说:“这节课是我临时决定的,你们要把我赶出去吗?”教室变得鸦雀无声,我们的头不由得低下了,都觉察到了自己错了。是呀!我们真不懂事,明明知道英语老师生病了,还气她。
岁月流逝,往事依稀,我将浓浓的思绪倾注于笔端,写下了这篇心灵的曲谱,我只表达:“老师,对不起,原谅我们,因为昨天我们还不懂事!”