星空下的约定作文
进入十一月份天气渐渐凉了下来,但,今晚的月色很美很安静,我打开音响听音乐音乐慢慢响起,我推开窗徐徐微风轻轻吹拂着我的脸。我抬头看了看发现今晚星星没有几颗只有一轮明月挂在天空中。我靠着窗呆呆的站了很久,直到一阵微风吹来敏感的身体感觉有点冷,我匆匆关上窗坐在电脑前。忽然想写点东西,可是整个人感觉很疲惫,我最近是写了几篇但不算太长但,整个人被掏空了一样总是找不到感觉。
我端起早已泡好的奶茶喝了一口,浓浓的奶香略带着一点点咖啡的香,我每喝下一口身体温暖点,仔细想想爱情就像这杯奶茶需要慢慢品才能品出它的味道。今晚特别感伤也许是在这个季节看到这样夜景吧!看到这么美的夜色让我想起一个星空下的约定。他们是我网上的朋友,他们各自用自己的方式爱着他们心里的女人,我看他们都是二十刚出头的男孩却用各自的方式坚守着他们心里的女人。看到他们对爱的痴对爱的执着让我不忍心在说了,他们也渐渐唤醒了被我尘封很久的记忆。还好现在想起心不那么痛了只是有点隐隐作痛,现在我明白一切源于一个缘如果缘到了不管距离有多遥远也会相聚,缘尽了不管他是否在你身边他都会离开你。所以我学会了放弃爱学会了让爱自由,如今的我不会再去纠结爱这个词该怎么理解,我要活的开心快乐,我要做个美丽的女人,我不需要为谁而活我为自己而活。