社区是我家作文
我家的小区很美丽。院子是被樟树包围起来的,一棵棵樟树枝瀪叶茂,那粗壮的树枝盘绕弯曲,像一条条待飞的长龙,褐色的树皮犹如战士身上的盔甲,威风极了!每棵树下都有几把椅子和石桌。很多老人们就坐在树下做操,乘凉,下棋。小孩子们就在嬉戏。房子后面有嫩绿的小草和一些五颜六色的,娇嫩的花朵……虽然我们的的小区漂亮,但还有很多美中不足的地方。
如果有一个游乐园,让我们放假后不整天趴在电脑前,让小区里更充满孩子们的欢笑声;希望能建一个游泳池,夏天,不仅能锻炼身体,泡在水里也很舒服;暑假天气很热,如果能开培训学校,我们就不用跑很远,很累去补课了。再建多点高方,让更多的人来享受美丽的小区,给更多人带来无穷的方便。
我希望,我们小区,少一些垃圾,多一些鸟语花香;少一个烟头,多一点健康;少一家麻将馆,多一份安静;少一点争吵,多一分友情……
让我们一起投入到建设文明社区的行动中来吧!