社区是我家作文
我的家在高科麓湾国际社区,这个社区呈条状分布。主要分为两个部分,一个是高层区,一个是花园洋房区,而我,就居住在花园洋房,那里环境优美,绿树成荫,到处充满了欢声笑语。
从小区的大门走进来,用砖块铺成一条条小路,弯弯曲曲的,首先印入眼帘的是一个方形的喷泉,水池里还放着两只可爱的小鸭子,喷泉的周围摆满了各种各样的花盆,午后孩子们在这里嬉戏,喷泉的背后有一个圆形的花园,花园的小草格外的葱郁,阳光的照射下,小草们都争先恐后的出来晒太阳。
花园周围一排排的银杏树,在秋天来临之际,叶子也渐渐开始泛黄,到了深秋,满树都变成了金黄色,黄灿灿的叶子在阳光的映照下,发出耀眼的光芒,一阵风吹过,那光芒就在树叶间跳跃,仿佛小精灵们在欢快的玩耍,小孩子们也在树下你追我赶,不停的唱着歌谣。
小区旁边有一所小学和一所幼儿园。幼儿园在我们小学的旁边,我和弟弟上学都很方便。我的学校很大,有宽敞的教室、操场,美丽的中央道。每当我上完辅导班,经过浐河西路时,我都会情不自禁地将头伸出窗外,遥望这美丽的风景线,被眼前的红墙青瓦吸引,深深地感到自豪和骄傲。
这就是我美丽的社区,在这金桂飘香的季节,欢迎你和我一起欣赏小区的美景。