社区是我家作文
我居住的社区位于陕西省西安市灞桥区北部,那里风景美丽,绿树成荫,让人去了总是流连忘返。
从小区的东门进入是一个花坛,里面有许多美丽的花儿和碧绿的叶子,他们靠那么近在干什么呀?哦!原来在说悄悄话啊!他们可能说:“你看,秋天来了。那里金黄的叶子多好看呐!”是的,在花坛的不远处,有一棵银杏树,守护着花坛后面一栋栋住宅楼和两台乒乓球桌。乒乓球桌在2号楼的西北方向,经常在周末早晨听见乒乓球桌上乒乓球“乒乒乓乓”的声音。
你瞧!那里是凉亭!有许多小孩儿在那嬉戏打闹呢,凉亭旁边有一座小喷泉,可惜他几个月前坏了,以前他喷出的水柱就像大家看他表演激动踊跃的心情,但是现在小孩儿都喜欢在喷泉上跳舞、表演,他一生都在带给大家快乐。
再往前走点,是一个小游乐场。这个小游乐场已经很老了,不过他一样很有趣,就像崭新的一样。他有转来转去的旋转滑梯、爬上爬下的“攀爬楼梯、还有遮风挡雨的“隧道”爬筒。
继续走,就是一个我很熟悉的地方了,就是绕小区一圈保卫小区安全的马路。我们经常暑假在这里骑自行车,跑步。下雨的话,这里经常也会有水坑。骑着自行车过去,“呲”一声,真的太爽了。你一定去了要“呲”到水坑都干了为止。
这就是我美丽的社区,一个风景如画的美丽社区。高大的楼房,笔直地站在小区里;金黄的落叶,覆盖了绿色的树丛……