玩海盗船的记叙作文
星期天,我和爸爸一起去月牙湖玩,海盗船历险作文。 一进公园大门,我就被游乐项目吸引住了,有海盗船、水上步行球、狂车风舞和碰碰车,小学二年级作文《海盗船历险作文》。我想玩海盗船,但我很害怕,我就小声说:我们去玩海盗船吧!爸爸听了说:你不是很害怕坐海盗船吗?我陪你去坐吧!就这样,我们上了海盗船。慢慢的,海盗船越荡越高,我紧紧的闭上双眼,握住栏杆,感觉心要从嗓子眼跳出来了。我不停地喊:快停下,快停下!。可是海盗船仍然在向高处荡去。慢慢地,海盗船开始刹车了,速度慢了下来了,我终于敢睁开眼睛了, 这对我来说真是一次难忘的体验。