在一个美丽又巨大的森林里住着一群蜜蜂般精细的仙子,他们一起守护着这片茂密的森林,其中那个正在浇花的就是我。
“外面有人吗?”我问我的好朋友娜娜,“没有。”娜娜说。“我们去人类世界不会碰到人类?”“如果不出意外的话,应该不会。”要知道如果被人类发现了,就要终身关在监狱里呀。但是我们还是很想去。于是,我和娜娜穿越森林,来到了人类世界。
“轰隆隆”一声巨响,“那是什……什么怪物?”娜娜颤颤抖抖地问,我一本正经地说:“那应该是人类的伐木机。”突然一个人类对另一个人类说:“老板说,后天就要把这片森林砍了。”另一个人点了点头。我和娜娜吓坏了,连忙跑进森林。
我们把这个消息告诉了露露姐姐,露露姐姐又告诉了零零哥哥,消息就一传十,十传百,最后传到了国王的耳朵里。国王问:“这是谁说的?”一个仆人说:“是娜娜他们说的。”国王问:“她们是怎么知道的呢?快把她们招到宫里来。”仆人说:“我也是听花花说的。”立刻,仆人就把我和娜娜带到了皇宫里,国王问:“你们是怎么知道的?”我和娜娜三言两语说明了情况。
国王问:“那你们有什么应对措施呢?”我对娜娜说:“你先说。”“我打算用水,让他们的机器生锈。”“可是他们后天就要砍,我们来得及吗?”国王说。“我的办法是让控制植物的仙子把植物绕在上面。”“可是,他们可能会弄断植物,”国王说,“要不,我把你们的办法综合下,我们先让猪笼草的‘嘴巴’里灌满水,再把它们绕在机器上,用‘嘴巴’里的水吐在机器上。最后,把其它植物再绕在上面。”我们非常赞同国王的主意,准备晚上开始实施。
到了晚上,我领着二十几个控制猪笼草的仙子,让他们的猪笼草“嘴巴”里灌满了水,浇在伐木机器上;又叫另外的仙子把其它的植物绕在上面。因为天太黑,我又比较粗心,只是看了一眼就走了,完全没有发现后面还有很多辆伐木机器。
到了第三天太阳刚刚露出头时,娜娜突然发现还有十几台机器没有生锈。娜娜生气地对我说:“你是不是粗心了,任务都没有完成好!”我悄悄地吐了吐舌头。这时,前面的仙子惊慌地说:“你们还愣在那儿干嘛?快跑!”我和娜娜一看,原来是那些机器启动了。我灵机一动,只见我右手一挥,所有的树叶都落了下来,双手合并,念着咒语,所有的叶子像剑一样一齐飞向机器,这些叶子剑一碰到机器,机器就散架了,人类落荒而逃。
我们终于战胜了人类,保护了森林。