不想长大作文
我不想长大,因为我最喜欢在下雨天穿着雨衣在水坑里跳来跳去的,而大人却不能在水坑里跳来跳去。
我不想长大,因为我喜欢和小伙伴们一起去野外郊游,我们一起去追蝴蝶、摘野花,而大人却不能这样子做。
我不想要长大,因为我喜欢在游乐园玩过山车、摩天轮、碰碰车而大人就只能眼巴巴地看看。
我不想要长大,因为我喜欢夏天游泳的时候,戴上我喜欢的卡通游泳圈来游泳,而大人却不能戴上卡通游泳圈游泳。
我不想要长大,因为我喜欢光着脚丫去买冰淇淋吃,而大人却不能光着脚丫。
我不想长大,因为我喜欢和同学们一起玩各种好玩的游戏,我们喜欢玩你追我跑,大声地欢笑,而大人就不能这样子做。
我不想长大,因为我做的事比大人做的事还要轻松还要快乐。