童年,有太多事值得我回忆,童年有太多人值得我怀念,童年有太多东西值得我思索!
记得有一次,在我小学毕业考试完毕后,我忽然想到第二天就是邻居的生日,我赶快给爸爸打了个电话。爸爸就生日蛋糕已经订好了,就等我去取了,我听了后,马上跑到爸爸那里,把东西放下,取出了我给她买的礼物,然后拿上了取蛋糕的单子,就飞快地向蛋糕店跑去。取了蛋糕后,我就向邻居家走去。本年走半个小时就可以到的,我走了将近一个小时——是因为蛋糕太沉了!
我和我的邻居一家人在吃蛋糕的时候,那已经是晚上九点钟了。由于盛情难却,我和刘雨欣(邻居)一起玩到了11点钟才睡。早上六点钟就醒了。我在临走时,刘雨欣说:“你别走好不好?”我说:“那也没办法,你舍不得我,但是我的亲戚们在等着我回去呢!”
从七月三日到十月一日,从十月三日到今天,我们分别了六个月。
啊!我小学的老师,我小学的同学们!