不想长大作文
我不想长大,我不想长大!
很多小作家都写一些我不想长大的文章,当然了,我也不想长大,还想在爸爸妈妈的怀里撒娇,还想玩那些无聊的小游戏,还想看那些我百看不厌的漫画书......。
现在呢,不知不觉年龄已经是两位数了,但我还是在玩别人都觉得无聊的小游戏。自己唯一的愿望就是长大以后当科学家,发明能够时光倒流的机器,那该多好哇!妈妈时常笑我还想长不大的孩子是的,可我呢,却总是说我就是孩子,长不大就长不大,我就喜欢这样子。
出去的时候,我不时看那些小时候玩的玩具们,妈妈都替我难为情。长大了又能怎样呢,还不是每天忙忙的,找不出休息的时间吗。
有时候我会想一些让别人都搞不懂的问题,不过我不在乎,我就是我,小小的我,永远也长不大的我。