成长的故事四年级作文
哎!今天考试又考砸了,怎么办呢?这是发生在我三年级时候的事!
怎么办呢?我在家门口徘徊,不知道怎么办了。如果我进去肯定会被老妈K一顿,如果在外面不但没有好吃的,而且老妈也肯定会发现的,我得想个万全之策,让……。,正在我犹豫不决的时候,门“砰”的一声打开了,老妈目不转盯的看着我说:“你刚才是不是在外面?”“这个……那个……”我无话可说,老妈先让我进门,然后跟我说:“把试卷给我!”那声音如同山崩地裂,好像大地都被震起来似的。我小心翼翼的把试卷给呈上,老妈看了一眼,破口大骂:“怎么回事?才85分?你连这道那么简单的题也会错,你脑子没有带吗?还是掉了……”老妈说的话在我脑子里转来转去,是不是我真的没有带脑子……!一大堆问号在我的脑子里呈现。我只能傻傻地站在那里。老妈又说到:“你今天给我写一篇反思,字数300,没写完别吃饭。”说完就走开了。
反思我是写了,可说我一直想问老妈,分数真的有这么重要吗?可我不敢,因为我们家的王母娘娘我可得罪不起!所以以后的每次考试,我都提醒自己不要粗心!好好考试!尽自己所能到达老妈的要求!我知道妈妈是为我好,我会不断努力的。
成长的故事四年级作文2
每个人在成长过程中,都会从幼稚走向成熟,从无知变成知识丰富,从不会为别人着想到会体贴别人我也
小时候,我身体抵抗力很弱,经常生病每当我半夜里发烧时,爸爸披上衣服,冒着寒风到药店去买药妈妈则守在我床边,过一会儿就给我量一次体温,不停地用白酒给我擦洗身体降温等药买回来了,妈妈就给我吃药我在父母呵护下一天天长大,也渐渐懂得了别人
有一次,妈妈生病了,爸爸不巧出差了,我便在家里照顾妈妈头一天晚上,我没让妈妈做饭,而提议和妈妈一起去吃牛肉面我感冒时,妈妈就给我做热腾腾汤,还说:“多喝点汤,出点汗,病就好了”其实我很不讨厌吃牛肉面,可牛肉面对妈妈身体有帮助,我就得吃那天吃完牛肉面回家时,妈妈好多了那些天,每天晚上,我都给妈妈倒一瓶水放在床头柜上,不让她去厨房倒水,那太冷了我又想起来,有一次在书上看到,有小男孩生病时,敷上白毛巾,病就好了我立即洗好一块白毛巾给妈妈敷上可家里药,我让妈妈写了纸条,跑着去给妈妈买药,又跑回来白毛巾果然很管用,妈妈吃了我买药,很快就睡着了,一定不那么难受了过了几天,妈妈病好了,我很高兴
这就我成长小脚印,童年美好回忆!